二年级动物作文
答:二年级动物作文 篇1 一天,妈妈从上海带回来一只乌龟。这只乌龟可好玩了。它的头像一只大拇指那么大,它的四条腿像小拇指那么小,它的小尾巴可好玩了。有一天我放学回家,我把作业做好了,就去看望它,它很灵敏的,当我用手碰碰它的小尾巴的时候,小乌龟的头、四条腿和那条小尾巴都缩进去了,我等了一会儿,小乌龟的...
二年级作文小动物30字?
答:乐乐是一只勤快的小狗,每天早上我去上学的时候,都能看见它在楼下欢快地跑着,时不时还会跑到我面前,友好而可爱地望着我,像是对我说:“小朋友,你早呀!”而看它在墙角上厕所的样子,我觉得它一定是一个讲卫生的好狗狗。乐乐非常聪明,他吃东西的时候,总是先用小鼻子闻一闻食物,然后看看主人,...