可爱的小猫二年级作文
答:可爱的小猫二年级作文 篇4 花园里,有只顽皮可爱的小猫。小猫喜欢睡懒觉。一天,阳光明媚,小猫还在做美梦,小狗路过,看到小猫还呼呼大睡,就想把它叫醒,它拿了个皮球,围着小猫使劲的拍,想吵醒小猫,可是小猫闻着花香,不知道做的什么美梦,口水流了一地。小狗拍皮球的声音吸引了很多小动物,小猫...
答:我家的小猫二年级作文 篇5 我家以前养过一只可爱的虎皮猫,它的名字叫咪咪。咪咪长着一身长长的黄白相间的毛,远看就好像一只小老虎。一双乌黑发亮的眼睛总是那么炯炯有神,鼻子小小的,嘴巴大大的,长长的胡须翘起来,毛茸茸的尾巴,走起路来一摇一摆的,太可爱了!咪咪白天懒洋洋的,喜欢躲在角落...
最喜欢的小动物小猫
答:(二)我很喜欢小动物,其中最喜欢的是:小狗,小兔子,小猫。但最最喜欢的是:小猫。它的毛是白色的,眼睛是一个咖啡色的大椭圆形。大椭圆形中还有一个小椭圆形,小椭圆形是黄色的,而且长长的。它的尾巴又细又长,走到时尾巴一翘一翘的。一次,我正在写作业。突然,按本的那只手感动热呼呼的...