可爱的小猫二年级作文
答:我们家养了一只小猫,它的名字叫"猫猫"它很贪吃。它长了两只大大的眼睛。它身上有三种颜色,有白色,黑色和黄色。每天早上猫猫都叫个不停,一直等着给它吃东西。猫猫最喜欢睡懒觉,我爱我的小花猫。 可爱的小猫二年级作文 篇6 世界上的动物成千上万种,有凶恶的大狮子,有笨重的大象,有温驯的小山羊等等,然而,我...
我的动物朋友作文小猫
答:小猫经常在彻底舔过身后才会入睡,也就是说,小猫会在彻底清洁完身子后才能入睡。 但是,也不能单看小猫们只爱干净和睡觉这两个特点,它们也是抓捕讨厌的老鼠的小能手,它们对人类的贡献还是非常大的。 我的动物朋友作文小猫【二】 我喜欢的小动物有很多:顽皮的小狗、可爱的大熊猫、敏捷的猴子……。其中,我最喜欢的...
酆泽邓15772215915:    我最喜欢的小动物——小猫 作文 -
成歪些:      :[答案] 我最喜欢的小动物是小猫它叫花花,它有一身棕黄色的毛它那一双蓝宝石般的眼睛,白天眯成一条线,一到晚上就会瞪得炯炯有神,像夜明珠一样,精神极了!有一天,我疲惫地走进家门,花花就飞快地跑了过来,...
成歪些:      : 猫是一种漂亮的动物,干净、乖巧、讨人喜爱它们满身长着毛绒绒的毛,四只小爪子又小又轻,底下有那厚厚的肉垫,尖尖的指甲好像一把把锋利的小刀尾巴软软的,绵绵的,手感很好大大的眼睛好像铅铃一样,睁的圆圆的,两个小三角耳朵...
酆泽邓15772215915:    作文:我喜欢的小动物(小动物是小猫),200字. -
成歪些:      : 可爱的小猫我家有一只可爱的小花猫它的毛是白颜色的,还夹杂着黄色的花纹,像一只“不合格的小斑马".它刚到我们家的时候还很小还没有一个毛线团大呢!它喜欢悄悄地躲在一旁,简直就像一个害羞的小姑娘小花猫就这样成了我家...
酆泽邓15772215915:    作文 我喜欢小猫咪 -
成歪些:      : [作文 我喜欢小猫咪] 我家有一只小猫咪,这是爸爸去外地出差给我带回来的,作文 我喜欢小猫咪. 小猫全身长着雪白的毛,眼睛大大的,像颗黑宝石它的嘴边长着几根又细又长有硬的胡须,是来测量老鼠洞口大小的它的脚趾上有锋利爪...
酆泽邓15772215915:    我喜欢的动物200字 -
成歪些:      : 我喜欢的小动物是纯白色的猫,它全身白似雪的毛让我无比喜爱,它的眼睛白天眯成一条缝,晚上圆溜溜的,活像两颗绿宝石他的耳朵一直翘着,只要你动一下,他的耳朵就会动一下;他的听力十分敏捷,只要有人轻轻走过,它就会“喵喵”...
成歪些:      : 篇一:可爱的小猫我喜欢小猫,因为它很可爱小猫有一身黑白相间的毛,长着一双绿绿的眼睛,像两颗绿宝石在闪闪发光. 有一天,叔叔问我:“你喜欢小猫吗?你要是喜欢,我就送你一只吧!”我说:“我喜欢”叔叔说:“那我就送...
酆泽邓15772215915:    小学二年级作文描写一只小动物 -
成歪些:      : 我家的小猫我家养了一只既可爱又调皮的小猫它全身的毛是雪白的,像天上的云朵一样洁白它长了一双又黑又亮的眼睛,晚上两只眼睛可以发出一阵阵亮光它有四条修长的小腿,脚端有一块肉垫在夜深人静的时候,它出来抓老鼠就不...
酆泽邓15772215915:    二年级我最喜欢的动物1百的字 -
成歪些:      : 我最喜欢的动物是我家的小猫斑斑,它是一只黄白相间的小花猫,它的眼睛是深棕色的,总是在我做功课时凝视着我,仿佛在等待我陪它玩耍似得它最喜欢跟我一起玩绣球了,每次我跟它玩耍时我都非常开心,希望斑斑能够陪伴我一起快乐成长!(好久没写小学作文了..如果满意记得采纳哈哈!)
成歪些:      :[答案] 我喜欢的小动物-rabbit\x09 \x09 秋游的时候,我买了一只小白兔因为它的毛是白色,所以,我给它起名为“小白”.\x09小白的样子可惹人喜爱了它的全身的毛都是雪白的脑袋上长着一双又长又薄的耳朵,耳朵上的血丝看的一清二楚;两只红色的...
(编辑:qq网友)