二年级日记
答:二年级日记 篇1 一天,空中乌云密布,一阵狂风吹后,电闪雷鸣,哗啦啦,大雨从天而降,像一颗颗断了线的珍珠。 叮呤呤放学了,小明走出教室,自言自语:“呀!外面什么时候下起了大雨,我没带伞,怎么办呢?雨越下越大,我什么时候才能回家呢?没办法,只能跑回去了。”说完,小明拿出一张纸挂在头上,向雨中跑去。小红...
二年级日记怎么写100字左右
答:【篇一】二年级小学生优秀日记100字 周日写完作业以后,我心里想帮妈妈干点什么,在家转了一圈,突然想到妈妈每天回来都要拖地,我决定帮妈妈妈拖地。我先拿扫把把地扫了一遍,然后把拖把拿到卫生间沾水,就出来拖地了,我抓着拖把,用力拖起来。刚拖了一会儿,我就觉得腰酸背痛,有点不想干了,可是...
二年级小学生日记100字10篇
答:今天一大早,爸爸说:“淇淇,我们去理发。”我说:“为什么呢?”爸爸说:“去了,你就知道了。”理发馆里的人可真多呀!排成长长的队伍,真像一条龙啊。哦,说起“龙”,我突然想到今天是“二月二,龙抬头”。怪不得爸爸让我来理发。耶——我龙抬头了!【篇七】二年级小学生日记100字 一天...