二年级日记
答:二年级日记 篇1 元宵节是一年中第一个月圆的一天,它象征着团团圆圆,和睦美好。可还有一些人却远离自己的家乡、亲人,如警察战士,他们为了国家的安宁,默默地坚守在自己的岗位上。 为了给远离家乡的警察叔叔们送去欢乐与祝福,元宵节这天,我校“童鹰”小交警社团组织我们与警察叔叔们一起欢度节日。我们先在社区工作人...
小学二年级优秀日记五篇
答:二年级优秀日记范文一 我六岁生日的这天,才收到李叔叔为我准备的礼物。李叔叔是个宇航员,这份礼物是他从太空寄过来的,所以这份礼物走了很远很远的路,花了好长的时间才到我家。我开启盒子,发现他的礼物竟然是一朵云!我闻了闻,香香的,有一股牛奶的味道。摸了摸,冰冰的凉凉的。我用手指头轻轻...