我喜爱的一件物品作文
答:我喜爱的一件物品作文1 我喜欢的一件物品是自行车。二年级的时候,我一看到自行车的时候,我就死盯着它,每到看见自行车店的时候,我就问妈妈:“我什么时候可以买自行车。”妈妈说:“等你五年级才可以给你买。”我又问:“为什么?”妈妈回答说:“现在太小了,骑上不安全。” 我现在上了五年级,前几天妈妈给我买...
介绍物品的说明文100
答:削笔器[100字]今天,爸爸给我买了一个削笔器,是蓝颜色的,上面有小企鹅的图案,眼睛、嘴巴,既漂亮又可爱。我打开上层的小圆孔,把铅笔头放进去,摇动小尾巴,小“牙齿”快速地把铅笔吞了进去,铅笔屑也跟着慢慢地落进了下面的抽屉里,铅笔头变的又尖又细,这个削笔器给我带来了方便,真是棒极了...
路景巧:      : 我的小猪存钱罐 我有一个漂亮的小猪存钱罐,是妈妈作为新年礼物送给我的. 它全身金灿灿的,就象金子做的,背上还背了两个又红又大的铜钱身体的两侧还用最吉祥的红色写着“招财进宝”几个字,这让我想起了动画里的招财小猪. ...
路景巧:      : 我最喜欢的一件物品 世界多姿多彩,每一只小东西都灵巧、可爱童真童趣的孩子们都有自己及其喜欢的小物件,喜欢它们的眼神,喜欢它们俏皮可爱的外形我,当然也不例外! 我喜欢细雨,在那样的天气,它变幻莫测,气象万千;我喜欢...
路景巧:      : 我最喜爱的一种蔬菜——青瓜 在众多的蔬菜中,我最喜欢的要属青瓜了. 青瓜形状各异有的直直的,像一根木棍;有的末尾有点弯,就像一条调皮的尾巴;有的弯弯的,像晚上出来“值班”的月牙儿青瓜嫩的时候是青绿色的,全身长满了...
洪启鲁18318421437:    写一篇说明明文,写你收藏的心爱的物品,字数不少于600字. -
路景巧:      :[答案] 这是过去保存的一篇说明文,写“雨花石”的,你看看能否用得上. 雨花石 雨花石是世界观赏石中的一朵奇葩,她主要产自扬子江畔、风光旖旎的仪征市雨花石以“花”为名,花而冠雨、美丽迷人. 雨花石,形成于距今250万年至150万年,是一种天...
洪启鲁18318421437:    写一篇说明文,介绍一件物品? -
路景巧:      : 我的文具盒 我非常喜欢我的文具盒,因为这是我生日时妈妈给我买的一个精致的紫色的布袋上嵌着一朵淡紫色的玫瑰花,好像随时会吐出芬芳花的旁边还有一只可爱的米妮,这在和我微笑着招手呢!每次看到它,我的眼前总是浮现这样的画...
洪启鲁18318421437:    介绍一种物品说明文300字 -
路景巧:      : 我心爱的物品是什么?告诉你,是一盆盆景,它是一盆含羞草是我去巴城第九农庄游玩的时候买的. 它还很小,才8厘米高,很娇嫩拿回家的路上,我老是担心它会不会受伤,经常要去看一看它. 它全身都是绿油油的叶子是一小片一小片...
洪启鲁18318421437:    我要写一篇说明文《我喜欢的一件物品》600字 -
路景巧:      : 世界多姿多彩,每一只小东西都灵巧、可爱童真童趣的孩子们都有自己及其喜欢的小物件,喜欢它们的眼神,喜欢他们俏皮可爱的外形我,当然也不例外啦! 在我家里有很多让我喜欢的物品,其中我最喜欢的就是我的储蓄罐因为它是我爸...
洪启鲁18318421437:    介绍一种物品作文(说明文) -
路景巧:      : 说明文:蜜蜂 我是一只小蜜蜂我们蜜蜂是过群体生活的在一个蜂群中有三种蜂:一只蜂王,少数雄蜂和几千到几万只工蜂我就是这千万工蜂之一.
洪启鲁18318421437:    500字说明文写物品? -
路景巧:      : 介绍一件物品500字说明文从我七岁起开始,我的写字台上一直放着一个米老鼠储蓄罐,那是亲人们一同送给我的生日礼物米老鼠储蓄罐四周画有很多很多讨人喜爱的米老鼠,它们做着各种各样的表情,有的哭得泪如泉涌,有的笑得前俯后...
(编辑:qq网友)