我喜爱的一件物品作文
答:无论是什么东西,都有不平凡的一面。所以,让我们仔细观察身边的每一件东西,相信一定会有不平凡的发现。 我喜爱的一件物品作文2 要说我喜欢的东西,那就有很多很多种,比如:铅笔、橡皮、书包、玩具、电脑等……但今天我想说的,都不是这些物品。我想说的是我最喜欢的物品——铅笔盒。 它有一个让我非常喜欢的特...
介绍一种物品的说明文
介绍一件物品500字说明文
答:啊!我亲爱的小闹钟,你将是我一生中最心爱的东西。 物品说明文作文 篇4 我有一个文具盒,是我九岁生日时,我妈妈送给我的。我可喜欢这个文具盒呢。 我的文具盒呈长方体。长约20厘米,宽约9厘米,高约4厘米。拿出文具盒,首先映入眼帘的是一幅美丽的图案:一片绿油油的草地上,种着许多小花。小花的颜色有:红...