描写小动物的作文100字
答:1、我家有一只小白兔。小白兔皮毛洁白如雪,好像一座兔形冰雕。耳朵又长又软,还一动一摆,仿佛在倾听美妙音乐。它眼睛红红,还闪烁着红光,好像一颗红宝石。样子十分可爱。2、我喜欢小动物它姓“黄”,哦,不要误会,不是“黄飞鸿”,而是小鸟“黄鹂”。它从头到脚一身黄,从远处看特显眼!一双小...
描写动物样子的句子100字。
答:描写动物样子的句子100字。1、螃蟹有我半个巴掌大,外壳除了腹部以外都呈青绿色,好像披着一件翠绿的罩衣。它那硬梆梆的身子,活像穿了一身盔甲。看,那一对粗壮的蟹钳,似乎摆起“拳击”的架势。呀,那八条步足,每条都由七个小节组成,像八条细长的“七节棍”。尖端的一节呈爪状,其余各节的形状如扁棒或短柱形...
小动物的外形描写作文100
答:1. 描写小动物外形的一段话 100字左右 一天,我做完功课,小心翼翼地走到铁笼前。 小刺猬正静静地张望着什么。瞧,它背上长满了黑、白、灰相间的硬刺。 胖乎乎的,它简直像个大利地球。小刺猬的脑袋特别有趣,看上去就像一个横着的圆锥体。 头的两侧长着一对绿豆大小的眼睛,闪闪发光。“圆锥体”的尖端顶着个...