奶奶家的小狗】
我最喜欢的动物是奶奶家的小狗。在它小小的脑袋上,长着一双闪闪发光的小眼睛,鼻子这儿闻闻,那儿闻闻,在找骨头吧!我在旁边大叫一声,它两只小耳朵一竖,头一歪,朝我“汪汪”两声,小尾巴一摇,算是打招呼了。它全身长满了柔软的小黄毛,在风里一点都不怕冷。当我们把骨头扔进它碗里时,它就兴高采烈,摇头摆尾,可是它还有点害羞,等我们走了才吃。它真是一只可爱的小狗啊!
17095242970宠物描写作文100个字
17095242970介绍自己喜欢的动物100字,介绍自己喜欢的动物
凌东王答:篇一:介绍自己喜欢的动物100字今年我家养有一只小狗,它叫黑虎,我很喜欢它。因为我和它今天去外面看风景,我的东西掉了,它就用机灵的鼻子来找我的东西。它非常乖。晚上它在外面守门,有人敲门它就用“汪汪汪”的声音来提醒我们。我真喜欢它!出国留学网作文栏目为大家带来最权威、种类最...
凌东王答:【篇一:我喜欢的娃娃鱼】 我最喜欢的动物是我家的那只娃娃鱼。它有一双明亮的眼睛,全身黑乎乎的,腹部是红底黑点的,像只小斑点狗似的。它还有一条又细又长的尾巴,长的特别像一只可爱的蜥蜴。它游泳起来张牙舞爪的,手脚交叉挥舞着。它有一个邻居是一只小乌龟,它们很想玩在一起,可是却语言...
17095242970观察动物写作文100个字
17095242970小动物的外形描写作文100
凌东王答:1. 描写小动物外形的一段话 100字左右 一天,我做完功课,小心翼翼地走到铁笼前。 小刺猬正静静地张望着什么。瞧,它背上长满了黑、白、灰相间的硬刺。 胖乎乎的,它简直像个大利地球。小刺猬的脑袋特别有趣,看上去就像一个横着的圆锥体。 头的两侧长着一对绿豆大小的眼睛,闪闪发光。“圆锥体”的尖端顶着个...
凌东王答:1. 我的动物朋友作文四百字 我家有一只小狗。它有一双大大的眼睛,黑黑的小鼻子,还有一身白花花的长毛,尤其是它那两只呼扇呼扇的大耳朵更突出了它的可爱。我给它起了一个好听又亲切的名字——贝贝。 贝贝非常通灵性。每次我回到家时他就亲热的跑到我面前,瞪着两只大眼睛兴奋地看着我,调皮的小尾巴一摆一摆的,...
凌东王答:1、我家有一只小白兔。小白兔皮毛洁白如雪,好像一座兔形冰雕。耳朵又长又软,还一动一摆,仿佛在倾听美妙音乐。它眼睛红红,还闪烁着红光,好像一颗红宝石。样子十分可爱。2、我喜欢小动物它姓“黄”,哦,不要误会,不是“黄飞鸿”,而是小鸟“黄鹂”。它从头到脚一身黄,从远处看特显眼!一双小...
(编辑:弘食图)