介绍一种物品作文
答:介绍一种物品作文 1/茉莉花 晏欣 茉莉花是我们中国的传统花之一,它有着雪白的花瓣,远远看去就象一朵朵洁白的雪花挂落在一遍绿绿的树丛中。 茉莉花的品种有很多。目前就有六十多种:如单瓣、双瓣、多瓣茉莉花等等。其中我最喜欢双瓣茉莉花。它是中国大面积栽培的主要品种,一般1-1.5...
熊肾贫18654684856:    介绍一样物品的作文介绍一种物品,用上详细的说明方法. -
和亮杨:      :[答案] 我的小房间里有许多别具一格的东西,有活泼的洋娃娃,有漂亮的玩具,有美丽的小花,有经典的童话书,有一个大大的书柜,书柜的上面有一个微波炉……可是这些东西我并不是很在乎,我只喜欢床头摆的一个小闹钟这个小闹钟十分...
熊肾贫18654684856:    介绍一种物品的作文 -
和亮杨:      : 我的文具盒我有一个普普通通的文具盒这是我哥哥装笔的文具盒,有一天,我去哥哥家,哥哥说:妹妹,你快上学了,我送给你一只文具盒,你要好好学习,我上一年级的时候,一直用这个文具盒,后来,妈妈给我买了新的文具盒,不让...
熊肾贫18654684856:    介绍一种东西作文 -
和亮杨:      :[答案] [介绍一种东西作文]介绍一种东西作文苹果是一种大家都熟悉的水果,它胖乎乎的, 全身有一种丰收的红色,介绍一种东西作文把它拿在手里它会轻轻地贴着你的手掌,当你从千千万万棵苹果树中选择了它时,这对它来说就是一种...
熊肾贫18654684856:    介绍一种小物品作文 -
和亮杨:      : 我的书包 随着年岁的增长,不知不觉中,我们已是一名出色的小学生了在我们求知的路上,多了一样东西,那就是陪伴在大家身边的书包. 就拿我自己的书包来说吧!它的形状是山洞式的,穿着一件粉红色的套裙,上面还印着一个卡通人物...
熊肾贫18654684856:    介绍一件物品的作文,急需!!!
和亮杨:      : 1.我的文具盒 我刚上四年级时,妈妈送给我一个精美的文具盒. 它那用铁皮做成的椭圆形外壳上,全被喷上了浅黄色的油漆,看上去像是被灯光照射下的微型舞台盒盖上的图案是穿着华丽衣服的美少女,一双炯炯有神的眼睛友好的望着我,...
熊肾贫18654684856:    介绍一种物品的作文?(400字左右) -
和亮杨:      : 我的金猪储钱罐 世界多姿多彩,每一只小东西都灵巧、可爱童真童趣的孩子们都有自己及其喜欢的小物件,喜欢它们的眼神,喜欢他们俏皮可爱的外形我,当然也不例外啦!在我家里有很多让我喜欢的物品,其中我最喜欢的就是我的储蓄罐...
熊肾贫18654684856:    介绍一种东西的作文 -
和亮杨:      : 大家好!我是一只小西瓜,在夏天,我供人们解渴. 我的样子非常普通圆圆的,衣服绿中带黑还有一些我的朋友衣服是黄色的呢!我的衣服内囊着红红的果肉,还有些籽! 我的味道甜甜的,有的味觉像一些沙粒,但非常爽口我要提醒小...
熊肾贫18654684856:    写一个推荐一种物品的作文 -
和亮杨:      :[答案] 我的“老朋友”旧文具盒终因体力不支,皮开肉绽,申请“退休”了于是妈妈就带我到附近的“新图文体”文具店花十元钱买了一个新文具盒新文具盒是用坚固耐用的铁皮制成的,长20cm,宽7.5cm,高3cm.整体的颜色是我喜欢...
和亮杨:      : 寒假,快来临了每次寒假,我的渴望简单而又奢侈因为每次的假期都那么受拘束,那样的不尽如人意所以今年我多想过一个自由的假期,一个完全属于自己的假期!每次的假期,不管老师布置多少作业,我都可以接受!但是妈妈却从不理...
熊肾贫18654684856:    说明一件物品 作文 -
和亮杨:      :[答案] 去年“六一”儿童节这天,爸爸送给我一个颜色鲜艳,造型新颖的“小狗”储蓄罐这“小狗”长得真神气!它昂着头,翘着尾巴,圆溜溜的眼睛像两颗水汪汪的葡萄脖子上挂了个小铃铛它的身子和前腿都是雪白的,只有头是花的;...
(编辑:qq网友)