答:”我回家了,可老师还在扫着。这就是我最喜爱的老师。在我们的学习上,包老师一点也不马虎。每次考试前,包老师都领我们一起复习。考试后都能考个好成绩。我最喜欢的老师就是包老师。350字写人作文四 我最喜欢的老师是我们班的班主任:刘老师。虽然,现在刘老师退休了,但是我依然想念着刘老师,...
答:老师分析完了上海作业后,他受到了老师的批评,还罚抄了一遍单词卷。但在他脸上,我隐隐约约地看到他嘴角上扬。对!那是微笑,诚实的微笑! 这就是我的同桌,一个诚实的人! 六年级写人优秀作文6 今天的天气真是变化无常! 刚刚到校的时候,还是阳光明媚,可放学了,却下起了倾盆大雨,雨就像倒下来似的,越下越大。母亲...
一篇写人的作文,300字左右
答:(二)用对话展开情节。写《我和**》作文时,由于要写出两个人之间的关系,所以一定要写好两个人之间的对话。要用对话展开情节,用对话表现文章的中心。三、写几个人。写几个人是比较复杂的以写人为主的记叙文,可以写“一家子”、“这一班”,也可以写“几个小伙伴”。总之,不论是家庭的,学校...
成苑俘18497753843:    一篇写人的优秀作文三百字到四百字左右 -
禄锦平:      : 我熟悉的人有许多,但我最熟悉的人是我的妈妈,我十分了解她. 我的妈妈中等身材,她有一头乌黑的头发,一双大眼睛与一张能说会道的嘴巴妈妈的性格很“古怪”,我乖的时候她温顺得像一头羊;我做错事或读书不用心时却像一头野牛,...
禄锦平:      : 我的妈妈40多岁,高高身材,不胖不瘦,额头上有几丝浅浅的皱纹,脸上常常挂着微笑. 妈妈为人善良,她从小就教导我做人要诚实,待人要宽厚,从小就来培养我好的品德. 记得有件事我总是忘不了那是一个炎热的下午,太阳像个大火球...
禄锦平:      : 一本书中总会有一页让你过目不忘,一场电影中总有一个情节让你印象深刻,一首歌中总有一句歌词触你心怀,漫漫人生路上总有一个令你敬佩的人记得一个冬天,我在路边等公交车去学校,路上寒风凛冽,我缩着身子好不容易等来了二十路...
成苑俘18497753843:    写人作文《印象深刻的一个人》300字 -
禄锦平:      : 那一天,我们铭记 “嘭”-------这是老师拍桌子的声音. 说,语文科代表,昨晚的作业到哪去了?我们的心里踏踏不安!只好等科代表回答过了一会儿,科代表忠实的回答道:“对不起,老师,昨晚,同学们都没完成作业”行了,下课到我...
禄锦平:      : 我敬佩的一个人,是我的一友,也是我的一个大姐姐她叫孔凯薇她长得不算出众,但她总是带着甜蜜的微笑,这是她看起来显得特别亲切、可爱. 孔凯薇姐姐几乎具备一名优秀学生的所有优点我最敬佩的是她的学习,她学习好,不管是奥...
成苑俘18497753843:    写人的优秀作文!!300字左右!!带点评和总评!! -
禄锦平:      : 父爱,一生的财富 父爱是山,呵护生命的火;父爱是火,点燃希望的灯;父爱是灯,照亮前行的路;父爱是路,引领你的一生. 曾经不懂父亲笔直的脊梁因何弯曲,不懂父亲俊朗的面容因何憔悴,不懂父亲浓黑的秀发因何斑白,不懂父亲大半...
成苑俘18497753843:    四年级300字写人作文 -
禄锦平:      : 我的老师 我自豪有我这样一位好老师,她就是我的班主任焦老师当我刚迈进中学的校门时,就听说我们的班主任是一位优秀教师焦老师我怀着几分激动的心情,默默的在心中想象这优秀教师的形象. 在我焦急的期盼中,终于等到了晚上,焦老...
禄锦平:      : 我的爷爷已经六十多岁了,他有一头黑白相间的头发,还有一口流利的普通话他对人很和善,但有一个缺点,就是很顽固,一件事情别人不让他做,他偏要做,不信,那就让我来介绍介绍吧!有一次,我小姑在我家玩,不一会儿,爷爷也来了...
(编辑:qq网友)