摘抄300字优秀作文(作文好开头好结尾摘抄)
答:优美作文摘抄300字又到草黄时节。遍野的绿色斑驳着消失,只有那干枯的浅黄渐次布满了人的视线,是生命终结时最柔韧的余唱。喜欢看落叶掉到枯草上的情景,红的叶片,黄的草茎,很鲜明的美丽,看着它们,会想起夕阳一轮西下,缓缓下坠时那种有些凄凉的辉煌,会想起石阶上风烛残年的白发老人携手而行,从容安然的那一抹温馨,...
答:我家有一只小仓鼠 这只仓鼠是白色的 中间有一条棕色的线 好像是一个粽子 好看极了 它的眼睛黑的有些发亮 仓鼠的尾巴和兔子一样 也是短短的 毛茸茸的 它的爪子十分锋利 可以帮它攀爬等 我家的那只仓鼠十分温顺 乖巧 有一次 我见仓鼠的毛 好像十分柔软...
答:【篇一】她拥有瓜子脸,经常扎着马尾辫,身材恰到好处,她是谁呢?她就是我亲爱的妈妈。妈妈对我无微不至的关心。记得有一次,外面下着倾盆大雨,我突然发烧了,妈妈毫不犹豫地背着我冲向医院。路上,妈妈把雨衣的大部分都给了我,我在她身后迷迷糊糊地想:“医院怎么这么远,不应该离我们家很近...
葛爬科:      : 我是一只小小的蚂蚁,自由自在地生活在快乐的王国里每天,我们都辛勤地劳动,努力地建造着幸福的家园. 一天,我率领着第一小队出去寻食突然,在我们面前出现了一位巨人,他是一个小男孩也...
党庆弯15181539034:    作文——《难忘的经历》300字现写不要抄袭 -
葛爬科:      : 校园里留下了许多我成长的足迹,回忆过去的点点滴滴,确实很令人难忘有令人高兴的;有令人气愤的;还有令人自豪的,总之情感百交会而有一件事令我气愤,也令我自豪,当然更令我难忘记得那时我上三年级,老师安排我去当检查...
葛爬科:      : 地震发生时,阿曼达在教室的墙角,房顶塌下来架成个大三角幸好,阿曼达没被砸着,他和同学躲在角落里. 当时四周一片漆黑,阿曼达想到:小时候,他打篮球时,腿不小心受伤了需要做一次开刀手术,阿曼达非常害怕这时,父亲为了...
葛爬科:      : 春天是个美丽的季节春天,小草绿了,像披上了一件绿油油的新装小草细细的,春草如丝,遍布在大地的每个角落上,合在一片,像给大地穿上了一件柔柔的绿毛绒衣,又像一张绿色的地毯一簇簇绿草随风飘动,美极了!小草的颜色很多...
党庆弯15181539034:    三年级暑假日记300字
党庆弯15181539034:    求 初中生300字优秀作文或日记 -
葛爬科:      : 夜,静静的,月光照在大地上,仿佛是一层轻纱,又仿佛是一层浓霜这倒使我想起李白的“床前明月光,疑是地上霜”诗句月光是那么纯,那么真. 天上的星星,像是一个个调皮的小孩子,趁月亮妈妈不注意,悄悄地在天空中穿了几个小洞...
党庆弯15181539034:    抄五篇优秀作文250 - 300字左右(要有题目 -
葛爬科:      : 观斗鸡我第一次看见公鸡打斗的场面,真是令人吃惊那是一个星期天的下午,我正在窗前做作业,忽然看见大公鸡和小公鸡竟打了起来:大公鸡冲着小公鸡的冠子一啄,可是小公鸡不慌不忙的把头一侧,还没等大公鸡把头收回去,它就斜着...
党庆弯15181539034:    人物对话 300字 我要现成的作文可以抄的 -
葛爬科:      : 晚上,我躺在床上甜甜的入睡了突然,一道亮光,将我送进了童话世界. 我觉的得身上十分的疼,慢慢的,我睁开了眼睛,一位美丽大方的女孩站在了我的面前“你还好吗?”白雪公主担心地问我. “没事,咦!你不是白雪公主吗?”我...
葛爬科:      : 我写过一篇《雨晨》你看行吗? 拂晓刚破,信步寂然的街道上,感觉到一种可靠的真实喧嚣了一夜的城市,在此时片刻的时间稍稍打个盹,休整片刻,等待着再去泼墨沸...
(编辑:qq网友)