答:我优秀作文6 我自信,是因为刚刚开学我是自己一个人去报名的。刚开始,我很害怕,爸爸鼓励我:“放心吧,老师不会骂你的。” 就这样我充满了自信地到了楼上,进了班级,我先跑去报名,报名报完时,我看见黑板上写了字,我把黑板上面的字都抄了下来,然后我要回家了,看见林老师我走过去问:“林老师,你在这里干什么...
霍兴萍:      : 1、初中的生活里,有快乐,有苦恼,有困惑,有伤心太多太多的情感融洽在一起,短短的初中生活变得简单而又复杂,让人烦恼让人回味. 上了初中了,代表着自己长大了,在也不是那个让人宠着爱着护着的“小公主”,“小少爷”.代表着...
黎君例18156684576:    走进青春作文初二700字优秀范文
(编辑:qq网友)