小学三年级300字优秀作文十篇
答:我们回到家中,天已经亮了,妈妈照顾我吃完药,我很快的进入了甜美的梦乡,可她又辛辛苦苦地上班去了。 这就是关心我,爱护我的好妈妈。妈妈,我爱你! 【篇五】小学三年级300字优秀作文十篇 我的妈妈有一双水汪汪的大眼睛,一个高高的鼻梁,妈妈有深度近视,所以鼻梁上架着一副六度的眼镜,妈妈有一头卷曲枯黄的头...
贾新皆:      : 记得前几天,我们去拍毕业照随着“咔嚓”一声,全班48个人的笑容被定格在了这片我们哭过,笑过的地方不知为什么,心中开始回忆起了六年中的点点滴滴…… 记得那天,老师选拔长跑比赛队员这时,我的同桌——你竭力举荐我,于...
栾蒋扶19257505430:    初中作文摘抄,300字以上的 -
贾新皆:      : 1 2010年日照中考满分作文:生活的滋味生活的音乐——锅碗瓢盆的交响曲生活的颜色——赤橙黄绿青蓝紫那么生活的滋味呢?自然是酸甜苦辣咸五味瓶啦不信?那就去体验吧!酸的感觉唉,懊人的语文,烦人的数学,这次的考试...
贾新皆:      : 我的妈妈40多岁,高高身材,不胖不瘦,额头上有几丝浅浅的皱纹,脸上常常挂着微笑. 妈妈为人善良,她从小就教导我做人要诚实,待人要宽厚,从小就来培养我好的品德. 记得有件事我总是忘不了那是一个炎热的下午,太阳像个大火球...
栾蒋扶19257505430:    我要抄一篇记事的作文三百字 -
贾新皆:      : 脑筋急转弯“大战” 晚饭过后,我们全家人闲着没事干我无意间瞄了书柜一眼,发现了《脑筋急转弯大全》.眼前一亮,准备来一次脑筋急转弯“大战”!我大胆地把我的想法说了出来,全家人都双手赞成. “好,脑筋急转弯大战现在...
贾新皆:      : 感恩父母 亲爱的爸爸妈妈,你们为我付出得太多了,你们也许不放在心上,但我将一辈子记在心里! 平日里总惹你们生气,现在向你们说声:“对不起!”原谅我平日的任性,原谅我常常与你们拌嘴,如今想想当时真不该那么做. 感谢你们的...
栾蒋扶19257505430:    人物对话 300字 我要现成的作文可以抄的 -
贾新皆:      : 晚上,我躺在床上甜甜的入睡了突然,一道亮光,将我送进了童话世界. 我觉的得身上十分的疼,慢慢的,我睁开了眼睛,一位美丽大方的女孩站在了我的面前“你还好吗?”白雪公主担心地问我. “没事,咦!你不是白雪公主吗?”我...
贾新皆:      : 我是一只小小的蚂蚁,自由自在地生活在快乐的王国里每天,我们都辛勤地劳动,努力地建造着幸福的家园. 一天,我率领着第一小队出去寻食突然,在我们面前出现了一位巨人,他是一个小男孩也...
贾新皆:      : 13 暑假,夏天,红我喜欢夏天的红,红色象征着火热,阳光下,灿烂的心情仿佛只有红色可以映衬这个季节,火红、粉红、橘红,不同的颜色,相融在一块布艺上,也为它增添了一份时尚的美感我喜欢红色,因为我心里总有一团火在燃...
栾蒋扶19257505430:    抄两篇作文不少于300字复天的和秋天的 -
贾新皆:      : 秋风悄悄地吹,秋雨轻轻地下,秋天在不知不觉之中已经来到了我们的身边今天,妈妈带着我踏着秋的足迹,找秋的身影我在树林里找到了秋天,高大的梧桐树落叶了,秋风一吹,手掌一样的叶子就纷纷扬扬地飘落,它一边飞舞一边向我们...
(编辑:qq网友)