答:有一种爱,它无价、无私,像钻石、星星一样闪亮,这就是母爱;还有一种爱,它像蜜糖一样,滋润着我的心田,那就是父爱。我母亲虽然脾气十分暴躁,但是,她十分疼爱我这个女儿。当我生病时,母亲和父亲一直围着我团团转,像热锅里的蚂蚁一样,一会儿这个安慰我,一会儿那个安慰我。我像国宝一样,被...
堵香盾15842318319:    五年级作文《借物喻人》400字 -
胥克洁:      :[答案] 有人喜欢高直挺拔的青松,有人喜欢清香淡雅的兰花,还有人喜欢鲜艳傲骨的梅花,我却喜欢那平平凡凡的小草草,虽然平凡、渺小,但却有坚韧不拔的生命力;虽然不美丽,但却具有极其旺盛的生命力;这一切都是对生命的渴望而得来的力量!...
堵香盾15842318319:    小学五年级作文《我得到了关心》400字, -
胥克洁:      :[答案] [作文我得到了关心] 我整天沉浸在寂寞之中,觉得得不到家人的关怀,作文我得到了关心有一天,我在家里默默的看电视咚咚咚!传来了敲门声,是谁来了呀?我急忙打开门一看,原来是妈妈回来了我赶紧迎上去抱住了妈妈的手臂,妈妈却一手...
堵香盾15842318319:    小学五年级秋游话题400字优秀作文5篇
胥克洁:      : 他,头发乱糟糟的,犹如鸟窝,一双大眼睛炯炯有神,满脑袋的鬼点子,只想着下课怎样欺负同学哎,他就是方圆几百里远近闻名的“牛魔王”—— 单煜洲,谁让他属牛,又充满牛脾气呢! “小子,你给我站住!”一下课,“牛魔王”就带...
堵香盾15842318319:    小学五年级描写我的暑假生活400字优秀作文5篇
胥克洁:      :[答案] 正值金风送爽、丹桂飘香的时节,枫树上红通通的一片,果园里丰硕的果实也挂满了枝头,一片生机勃勃的景象它们在秋姑娘甜美声音的呼唤下,一个个争先恐后地释放出自己的美,企盼吸引人们赞赏的目光唯独这种花,在秋天来临之际,傲然挺...
胥克洁:      : 春天到了,校园的美景真是美不胜收. 今天,老师带领我们到校园里欣赏美景,体会春色. 我们来到了校园西面的果园,一股泥土的芳香沁人心脾,映入眼帘的是一片绿黄交错的草坪,有的小草破土而出,冒出嫩绿嫩绿的新芽,有的还是枯黄...
胥克洁:      : 在我的心中,有很多令我敬佩的人有老师、有同学、有警察……其中,我最敬佩我们小区的一位清洁工. 无论是严寒酷暑,还是狂风暴雨,我总是能看见清洁工阿姨的身影她总是弯着腰,手里拿着扫帚不停地在小区里扫着每次看到这情景...
胥克洁:      : 记得在夏天,妈妈总是拿着蒲扇为我驱赶蚊虫;在冬天,妈妈总是把取暖器放在我的身旁……不知不觉,我已经十三岁了这些年来,妈妈给予我的关怀,就像天上的繁星,数也数不清;就像远谷的深山,高耸入云;就像蓝天般的大海,深不可...
胥克洁:      : 在学习、工作或生活中,大家对作文都再熟悉不过了吧,作文根据体裁的不同可以分为记叙文、说明文、应用文、议论文作文的注意事项有许多,你确定会写吗?下面是...
(编辑:qq网友)