答:【篇一】记住这一天初中记叙文600字 今早,既是一个普通的早晨,又是一个不普通的早晨。 早自习的时候,语文老师在上面改作业,我们在下面晨读。突然,老师叫了我的名字,让我上去。我一抬头,便看到了语文老师那张阴沉的脸,这预示着一场暴风雨即将来临。别看我走得轻快自然,但我的心中仿佛压着一块巨石,我怀着忐...
答:中考满分作文记叙文600字 篇1 晚风吻尽,你的泪,任我拥抱你的伤。――题记 “君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回。”每次吟诵起这首诗,我都会热血沸腾,似乎回到了战火纷飞的年代,自己正站在高山之巅,看黄河,九曲三弯,浊流激荡,奔天而去。 那时,我豪情万丈。你那滔滔浊浪,莫非是母亲唤儿早日回?抑或是对...
答:中学生记叙文600字1 在开学初我们开始了难忘的军训生活。早上的太阳还是那么温柔,小草上还挂着明珠似的露水。就在这样舒适的环境中,我们开始了一天的军训。各班注意开始军训,30分钟军姿。教官在台上宣布着。在前10分钟的时候所有的一切都很容易。拇指贴于十指的第二节,双手贴紧裤线,背直头正,...
600字叙事作文初中带赏析例文
答:记叙文作文初一600字1 在我的记忆脑海里,发生过的事情很多很多,有一件事最使我难忘。谢谢,我的爸爸妈妈。 记得五年级的一次期末考试,分数从没下过九十分的我,数学居然考了八十多分。从学校回到家的路上,鸟儿在吵闹,柳儿在风里尽情的跳舞,仿佛都在说:“考了八十多分真丢人!”回到家后,我默默地回到自己的卧室...
宁到宝13153766393:    七年级作文(记叙文,600字) -
白夏郊:      :[答案] 我,一个自信的女孩,在成长的海洋中,我享受成功的快乐与失败的痛苦,他们总是时不时,陆续地敲着我的门,在它们的... 当天十一点,当我将语文考试卷全都做完时,心中的石头算是落地了,愉悦地检查着题目,然而,当我读到作文是,我仿佛...
白夏郊:      : 聆听时间 放假在家,少了许多学习的氛围,不禁生出许多慵懒四周寂静,随着钟表的滴滴答答不觉地想要让大脑再次休息,然而生活中有几分是可以用来挥霍的呢! ——题记 把耳朵轻轻贴在钟表上,静静聆听,“滴答、滴答、、、、、、”...
宁到宝13153766393:    初中作文写一篇记叙文600字 -
白夏郊:      : 有一种爱叫欣赏 一个繁忙的黄昏,孤身漫步在那片莲花池边. 西阳光斜照着寂静而微风起浪的湖面,有几只小鸟清鸣歌声在嬉水,蜻蜓欢舞地在那亭亭玉立的莲藕叶上飞舞,伞似大的莲片就那么肆无忌惮地支撑着,有些叶干脆就伏在水面上...
宁到宝13153766393:    写事的记叙文600字初中满分范文
宁到宝13153766393:    急求三篇六百字的记叙作文!要初中的、精美的、一定要是记叙、写事的作文!好的加悬赏、非常感谢 -
白夏郊:      :[答案] 温暖在人间里,温暖是一束光芒,给迷茫的人指引道路;温暖是一座大桥,沟通人们的内心温暖是一座避风港,给流浪的人一个安心的住所温暖可以让浪子迷途知返;让歹徒放下屠刀,让世界充满希望一天,雷声大作,...
白夏郊:      : 前些天,有人问过我,最怀念的一年是哪一年?我毫不犹豫回答:“初一的那一年”朋友再深究时,我只是笑笑,不与回答因为时间都已经过去了,还有什么必要再提呢?但是以前我可不是这样的. 其实不论从那个方面来说,初一,的确...
白夏郊:      :[答案] 初中的生活里,有快乐,有苦恼,有困惑,有伤心太多太多的情感融洽在一起,短短的初中生活变得简单而又复杂,让人烦恼让人回味上了初中了,代表着自己长大了,在也不是那个让人宠着爱着护着的“小公主”,“小少爷”.代表着...
宁到宝13153766393:    初中 记叙文范文600字 -
白夏郊:      : 为母爱而感动 望着窗外灿烂的阳光,望着窗外摇曳的绿树,我总会想起母亲的身影,想起母亲对我深深的爱. 记得两年前的那个晚上,路灯已经点亮,我刚下了辅导班,正赶上一场骤雨,路上的水已汇成河流,母亲正躲在房檐下等候我放学,...
(编辑:qq网友)