答:陈老师也不仅仅是幽默和博学,他更是一位关心学生的好老师。他经常利用课余时间辅导我们学习,耐心细致地解答我们的每一个问题。有一次,我的一篇作文写得不好,陈老师没有直接批评我,而是把我叫到办公室,和我一起分析文章的不足,并提出了许多宝贵意见。在陈老师的指导下,我的写作水平突飞猛进。陈老师...
翁荔废19130748681:    写人叙事600字中考满分作文
鬱徐国:      : 初夏的夜晚,明月藏在云后,隐藏着它的光辉,微风带来一缕凉意,也加深了人们的思念,旧日的思念这里给大家分享一些关于写人叙事600字中考满分作文,方便大家...
翁荔废19130748681:    一篇写人叙事的作文~600字...要原创的···· -
鬱徐国:      :[答案] 叫我如何不想他 题目可变,写爷爷,写人抬头,仰望天空一朵朵漂浮而过的白云,一种不知名的鸟的叫声凄厉的划过天空,我正在天幕中寻找,寻找您昔日的笑颜,爷爷,您,快乐吗?记得小时,最爱抓住您的大手不住地摩挲,您的手又粗...
鬱徐国:      : 母爱深深(写人叙事记叙文)“母亲啊!天上的风雨来了,鸟儿躲到它的巢里;心中的风雨来了,我只躲到你的怀里”每当读到冰心的这首小诗,我的脑海里,就不由自主地浮现起妈妈的面容,那充满着深深母爱的面容我的妈妈是一位中...
(编辑:qq网友)