写人作文600字初
答:无论在学习、工作或是生活中,大家都不可避免地会接触到 作文 吧,通过作文可以把我们那些零零散散的思想,聚集在一块。你知道作文怎样写才规范吗?下面是我为大家带来的写人作文初一600字大全,希望大家能够喜欢! 写人作文初一600字大全1 那一年初夏,我在我家院子里玩耍,可我一点也不快乐,因为没有朋友玩。我在悲哀...
答:奶奶家里穷没上过学,她说读书认字都是爷爷教的,他会一笔一划的教奶奶书写,尽管那些字歪歪扭扭,殊行怪状,但爷爷还是会投以赞许的目光,夸奶奶有天赋。奶奶有一个极其宝贝的银镯子,听说是爷爷藏了好久的“私房钱”才买到的,听到这里,我笑了起来,仿佛置身于其中。时间渐渐流逝,曾经身强力壮的...
鲍璐叙:      : 天使的形象是少女和儿童,但是一支普普通通的笔,也是一个天使,并且是向你微笑的天使,你会相信吗? 在爸爸的口袋里,住着这样的一个“天使”.她没有华丽的服装,也没有出色的外貌,但是许多“天使”站在一起,我却能一眼认出她,...
养雯儿15226988193:    初一描写人物的作文 -
鲍璐叙:      : 第一篇 我最敬佩的一个人 十年来,我认识过许多人,我的好伙伴、我的老师、我的亲人……可是最值得我佩服的五体投地的人还要算我的妈妈了我的妈妈个子不高,相貌普通,衣着朴素是一个典型的老实人可是她在我心中的地位却很高很...
鲍璐叙:      : 走进卧室,平静的书桌摆在我的眼前,阳光透过玻璃窗撒在我的书桌上,温和而舒适我坐到了书桌前的椅子上,漫不经心的拾起了一本旧的笔记本(一本日记),我翻开了,眼睛很快扫描了一段,我突然扑哧一声小了出来……然后久久的坐在...
鲍璐叙:      : 两个我爸爸妈妈常说我一个人的时候,就像一个小大人似得,一点也不好动,就像白天的猫头鹰一样确实,我一个待在家里的时候,是一个静的我每次回家,我都会习惯性的打开门,进入自己的小天地我很喜欢一个人静静的看书我有许...
(编辑:qq网友)