史邓睿:      : 初夏的夜晚,明月藏在云后,隐藏着它的光辉,微风带来一缕凉意,也加深了人们的思念,旧日的思念这里给大家分享一些关于写人叙事600字中考满分作文,方便大家...
史邓睿:      : 茫茫人海当中,总能见到一只单影,一个人上学,一个人去饭堂,一个人黄昏后在公园闲坐,一个人自修落寞地走在夜里.7a686964616fe4b893e5b19e31333337626263谁又能明白心如刀绞的痛苦,只能借文字,敲打冰冷的键盘,书写我的孤...
史邓睿:      : 虽然我和奶奶不能朝夕相处,甚至每年春节才能见一面但是,她给我的印象最深刻,每当我想起她,心里面就暖洋洋的,脸上情不自禁地露出了笑容. 我的奶奶是个文盲,身高甚至不到一米五,由于长期在太阳下干活,皮肤被晒得黝黑,双手...
史邓睿:      : 中考满分作文 写人:我的父亲 我的父亲妈妈过世后,每天早上上班前我都会去父亲那里晃一下他非常虚弱,行动迟缓,但总是为我准备好一杯刚榨出的桔子汁,放在厨房的餐桌上,并附上上一张没有签名的字条:“给你的”在我的记忆中...
从菁洪15112157344:    写人记叙篇满分作文 600字 -
史邓睿:      : 难忘那张灿烂的脸 那是一个冬日的清晨,街灯昏暗,寒风刺骨我一个人站在车站旁,等待着不准时的首班车周围还浸在浓浓的夜色中,不远处的十字路口被几点路灯的光照亮,而四条街道都孤寂地向远方的黑暗里延伸,冰冷的高楼在道旁高傲...
史邓睿:      :[答案] 我的班主任杨老师,三十多岁,披着乌黑的卷发,一双明亮的眼睛炯炯有神你们相信吗?她的那双眼睛与众不同――会说话!每当我取得进步时,她那双眼睛好像在说:“你真棒!”每当我早早到教室打扫卫生时,她那双眼睛在说:“你真是一只勤...
史邓睿:      : 2012年哈尔滨中考满分作文:让 我心存感激的人 班主任是一个严肃认真却平易近 人;不甘落后却不失君子之风;话语 风趣幽默却又含义深远的人!他变化 莫测的眼神时时刻刻闪进我的脑子, 给我鼓励,给我信心,激励着我奋发 图强,我感激...
(编辑:qq网友)