写人记事作文
写人记事作文优秀
答:写人记事作文优秀(篇1) 每当看见小区门口的垃圾,我就会想起那"熟悉的陌生人"。 前几年,夏天是一个蚊子多,虫子多的季节。而门口的垃圾一天天的堆积起来。每当我们进过那儿,都要捏着鼻子走。否则。怎么也别想"活"着过去了。 可是,自从那一天晚上,那种味道,那堆的比山还高的垃圾奇怪的消失了!这是怎么回事? 原...
答:关于写人记事作文精选篇1 雨过天晴晚风轻,万籁俱静,羞答答的月姑娘把银辉洒向大地。朦胧的月光中我仿佛又看见姥姥那张慈爱的面庞,正朝着我笑。泪水模糊了我的双眼…… 曾几何时,我依偎在姥姥的怀抱里,享受着长辈对晚辈的关爱;曾几何时,也在同一片星空下,姥姥绘声绘色地为我讲诉民间故事;曾几何时,下着倾盆...
答:在日常学习、工作抑或是生活中,大家总少不了接触 作文 吧,作文根据写作时限的不同可以分为限时作文和非限时作文。写起作文来就毫无头绪?下面是我为大家带来的写人写事作文六年级600字 范文 ,希望大家能够喜欢! 写人写事作文六年级600字范文1 他,我们“新体验作文”班的老师,29岁,身高大约1。73米,体重大约150...
席德劳13295525144:    一篇写人叙事的作文~600字...要原创的···· -
许竹狠:      :[答案] 叫我如何不想他 题目可变,写爷爷,写人抬头,仰望天空一朵朵漂浮而过的白云,一种不知名的鸟的叫声凄厉的划过天空,我正在天幕中寻找,寻找您昔日的笑颜,爷爷,您,快乐吗?记得小时,最爱抓住您的大手不住地摩挲,您的手又粗...
许竹狠:      : 我眼中的妈妈漫漫长夜,伴随着我的只有无边的孤独与寂寞月亮隐了,星星累了,叶蝉也睡了,唯有我在桔灯下孤军奋战. 倾听李清照“只恐双溪舴艋舟,载不动许多愁”聆听李煜“问君能有几多愁,恰一江春水向东流”细听杜甫“白...
席德劳13295525144:    写人记事作文要求有人物动作,外貌,神态,心理活动,语言幽颗 -
许竹狠:      : 我的奶奶是个农民,虽然不识字,知道的却比我这个小学五年级的孙女多得多早上,我匆匆忙忙的去上学,奶奶一看天,说:“叶子,今天要刮大风,下大雨,快加件衣服,带把伞”我不屑一顾的说:“没事的”心想太阳快出来了,不会...
席德劳13295525144:    关于写人记事的作文 有急用!!! -
许竹狠:      : 1: 在我的家里,有爸爸、妈妈和我我们的家是快乐的,是温暖的,是幸福的在我家里爸爸属猪,妈妈属猴,我属狗,因此,我们的家就成为了一个不大的动物园我们在家庭中分担着不同的“使命”,让我们忙中有快乐,过着充实的生活...
席德劳13295525144:    写人记事的作文 2篇 -
许竹狠:      : 成长的旅途 “感恩的心,感谢有你……”朋友,真的谢谢你!是你让我的生活丰富起来;是你让我的头脑充实起来;是你让我的心快乐起来……朋友,真的谢谢你! 表达的艺术 童年的我是无知的,是幼稚的,但是我去过好多的地方,野三坡的...
(编辑:qq网友)