温航茅17537423095:    写人记事作文600字
敖翰庾:      :[答案] 我的新朋友 江苏省无锡市惠山区杨市 省锡中初一(1)班 张小旎 进入中学,我结交了许多新朋友我们之间互相谈笑、互相帮助但给我映象最深的还是她了她有着一张天真的脸,她那手漂亮秀气的字,让我羡慕,更让我敬佩;在...
温航茅17537423095:    写人叙事的作文600
敖翰庾:      : 题目:第一次照顾弟弟 成长就像一场球赛,在结束之前,谁也不知道结局会是怎样;成长就像一个五味瓶,里面装满了我的酸甜苦辣;成长就像一本书,智者孜孜攻读,愚者束之高阁,因为智者知道自己没有再读一次的机会如果你能全身心投...