写动物500字四年级
林茂岩:      : 我家养了一只可爱的小白兔他的名字叫贝贝它的毛柔软得像一团白缎子,又细又密,身上就像穿着雪白的皮袄,在灿烂的阳光照射下,像一堆闪闪发光的白棉团,美丽极了!那圆滚滚的尾巴躲在绒毛里,不仔细地看,还不容易发现它的脑...
林茂岩:      : 我最喜欢的小动物我最喜欢的小动物去年夏天,姑姑给我买会了两只小兔子,有长长的耳朵,红红的眼睛,八字形的嘴巴,身上的毛,雪白雪白的,摸上去毛绒绒的,尾巴又小又短好看极了我平时一放学就拿着新鲜的菜...
林茂岩:      : 可爱的金鱼_四年级作文 外婆家养了两条小金鱼,它们各有各的特点其中的一条名字叫小金,它全身金色,尾巴像一条裙子,游起来像仙女在翩翩起舞,一副快活的样子,真可爱另一条我给它起名叫小花,它身上的颜色红白相间,尾巴像一...
朱狭月19854895458:    四年级描写一篇动物的作文 -
林茂岩:      :[答案] 我家的狗我家养了一条母狗一天放学回家,我看见它不吃也不喝,以为它病了,就跑去问奶奶奶奶说它要生小狗啦我特别高兴,因为我最喜欢刚出生的小狗过了几天,我发现几只毛茸茸的小狗正在窝里睡觉于是赶紧跑去告诉奶奶...
林茂岩:      : 小狗沙沙 多人都很喜欢小狗,我也不例外,刚好我 姑姑家就养了只小狗,我便经常去看那只 小狗小狗虽然只有一岁多,可长得又高 又大,身长有五十多厘米呢,它是沙皮 狗,又是只母狗,姑父就给它取名叫“沙 沙”.沙沙的毛是...
朱狭月19854895458:    急四年级写动物的作文,最好是写小狗,小猫一列的 别写猪鸡等. -
林茂岩:      :[答案] 我家养了一只小狗,它的名字叫“汪汪”它的毛很黑很黑,它的尾巴常常卷起来像一个小黑圈,它那黑珍珠大小的眼睛,它的脚印一朵朵梅花,它的牙齿尖尖的,像一座座小山,它睡觉的时候,耳朵紧贴着地上它的性格有些古...
林茂岩:      : 白兔的毛发洁白无暇,好象是用牛奶洗过澡,摸起来特别舒服、柔滑;红宝石似的眼睛,闪闪发亮,实在是引人注目;它那一双长长的耳朵,竖直并背靠着,似乎是传说中的顺风耳,什么事都瞒不过它;常常惹人发笑的是它那三瓣嘴,总是合在...
(编辑:qq网友)