文具盒说明文
答:文具盒说明文【精选7篇】1 在我的书包里,有很多“人”。我最喜欢的“人”是一个铅笔盒,紫红色的,上面有一个可爱的喝果汁的米妮。只要我一生气,拿出铅笔盒看一看,我就开心了。可以说也是一个快乐的护士! 文具盒不仅漂亮,而且非常实用方便。一楼打开,一台改错机“呼呼大睡”,只有我写错了字,它才冲上“第一...
答:文具盒的说明文作文 篇1 我有一个精致的文具盒,它是妈妈在苏果超市买的。 然后文具盒是长方形的,它穿着一件夹克衫,上方有一只可爱的米老鼠,它的手戴着一双雪白雪白的手套,它的右边还有一横排英文字母。 打开文具盒,一共有两层,上方住着擦皮弟弟,还有彩,下方一层住着铅笔妈妈,尺子爸...
我的文具盒说明文
答:我的文具盒说明文1 谈起我的文具盒,我可谓是滔滔不绝。它是我过生日的时候妈妈给我买的,是布袋的,非常漂亮。 我的文具盒是粉色的,正面有很多闪闪发光的装饰物。在偏左一点儿的地方,有一条斜着的线,亮晶晶鼓囊囊的。上面还有三颗会说话的钻石。每当我遇到困难想放弃的时候,它们就会变得黯淡无光,好像在说:“如...
答:文具盒是现代学生不可或缺的学习工具之一,它的起源可以追溯到古代的文房四宝。在那个时代,学者们使用各种文具来保存和整理他们的知识。这些文具被装在一个盒子中,以便于携带和使用,这便是文具盒的雏形。随着时间的推移,文具盒逐渐发展成为一种时尚的象征。19世纪末,西方文化的影响使得文具盒开始在中...
答:文具说明文作文 篇1 在日常学习生活中,我们天天与笔、尺子、圆规、橡皮为伴。这么多的学习用具,自然要用一样东西来“约束”它们,聪明的人们于是便制造出了文具盒。从铁皮到塑料,从朴素到美观,从单面到双面,从单一到多功能,文具盒用料、造型、功用的变化,也是生活变化的一个小小标志。我用过...
答:文具说明文作文 篇1 我有一个文具盒,是我读学前班时,爷爷送给我的礼物。 这个文具盒,是长方体的,长约17厘米,宽5厘米,高3厘米。上面有一幅美丽的图案:左边有一棵桃树上挂满了鲜嫩的桃子,一只小猴子坐在树上正津津有味的吃着桃子呢!吃得可有趣了!右边是一片绿茵茵的划地,有一群可爱的小朋友在玩游戏。
答:1、今天是我的十岁生日,爸爸送给了我一个精致而又美丽大方的文具盒一见到它,首先映入眼帘的是盒盖上印着的两匹骏马,一匹是枣红色的,一匹是青白色的,枣红马前蹄蹬起,后腿弯成弓形,好像要凌空飞舞;那匹青白色的呢,则回头微笑,好像在和它身边低飞的小鸟嬉闹,就在这两匹马的脚下,开放着无数朵小...