我的文具盒400字左右
谭宙虏:      : 在我的书包里, 有一个一直陪伴我上学的“好朋友”——文具盒它是一个天蓝色、长方体的塑料文具盒盒盖上画着我最喜欢的喜羊羊和美羊羊图案,可怜的灰太狼躲在一旁的角落里喜羊羊总是用它那双充满智弹霓辫剖坠怕滨鬲膊甩慧的双...
谭宙虏:      : 前几个星期的早上,妈妈去批发市场买了一个铁制的铅笔盒和一些文具给我. 一见到它,两只赛尔号中的小精灵首先映入眼帘,其中一只是火红色的小火猴,它手伸向前准备迎战,眼神坚定,可威风了那只布布种子呢,使出绝招,令许多长条...
汲肯毛18362884269:    作文我的文具盒要说明方法 -
谭宙虏:      :[答案] 我的文具盒 我有一个漂亮的文具盒,我很喜欢它. 我的文具盒是蓝色的外壳,长方体形状的,长约15厘米,宽约8厘米,高约2厘米打开文具盒,里面分了层,每层还有漂亮的图案最上面的一层是卡通米奇,米奇在青青的草地上打篮球,米奇的...
谭宙虏:      : 我有一个漂亮的文具盒,它是长方形的塑料盒粉红色的盒盖上画着两只活泼可爱的小熊,它们正手拉手地在寻找食物. 打开文具盒,里面是个和睦相处的大家庭:有文静的课程表、乐于助人的橡皮、无私奉献的铅笔和很少说话的直尺它们都...
汲肯毛18362884269:    写文具盒的说明文400字 -
谭宙虏:      : 今天是我的十岁生日,爸爸送给了我一个精致而又美丽大方的文具盒. 一见到它,首先映入眼帘的是盒盖上印着的两匹骏马,一匹是枣红色的,一匹是青白色的,枣红马前蹄蹬起,后腿弯成弓形,好像要凌空飞舞;那匹青白色的呢,则回头微笑...
汲肯毛18362884269:    作文我的文具盒400字(有3种说明方法的) -
谭宙虏:      : 我有一个漂亮的文具盒,我从一年级就带着它,我们之间有时很深厚的感情. 我的文具盒是蓝色的,上面画着一幅米老鼠的图案,旁边还有一个金色的五角星打开文具盒只见“铅笔哥哥”、“橡皮弟弟”、“钢笔姐姐”都躺在里面睡大觉呢!我需要他们的时候文具盒就会叫醒他们. 当我写完作业,文具盒好像在提醒我千万要记得把它们都拿进去我觉得文具盒就像我的好朋友,我走到哪儿去学习或比赛都把它带着,因为他的任务就是做我的“小助手”.在超市里我一眼就被它独特的图案所吸引了,它似乎也在等我所以我非常珍惜它我每天背着它不会把它弄脏,我希望这个文具盒能伴随我上到大学. 我喜欢我的文具盒,它不仅是文具管理员、还是我形影不离的好朋友.
谭宙虏:      : 我有一个漂亮的文具盒,文具盒的颜色是浅蓝色的,这使我的文具盒显得落落大方文具盒的盖面上印着一幅美丽的山水画:一片鲜艳的火烧云下依山傍水,一个放牛娃骑着大黄牛用短笛吹奏动听的乐曲打开吸铁石盒盖,首先掠入眼前的是三...
谭宙虏:      :[答案] 我有一个漂亮的文具盒,它是长方形的塑料盒粉红色的盒盖上画着两只活泼可爱的小熊,它们正手拉手地在寻找食物打开文具盒,里面是个和睦相处的大家庭:有文静的课程表、乐于助人的橡皮、无私奉献的铅笔和很少说话的直...
(编辑:qq网友)