宋解苛:      : 除夕之夜 春节,家家户户都张灯结彩,喜气洋洋今年的春节,我过得特别有意思直到今天,我还记忆犹新. 早晨,我们一家人忙开了妈妈在大门上贴春联映入我眼帘的是“日丽春常驻,人和福永留”.表示家庭祥和幸福我呢,则帮...
宋解苛:      : 盼望着,盼望着,年的脚步终于近了离过年还有半个多月,各家各户便开始紧张的筹划着怎样过年了. 爆竹声惊动了整个村庄哇,过年了!这么快,过了年,我已十四岁了,我感觉自己真的长大了趁过年该好好庆祝一下! 吃年夜饭了,...
宋解苛:      : 篇一:过春节 过年了!过年了!家家户户都喜气洋洋,沉浸在一个欢乐的节日气氛之中我在春节里过得快快乐乐,因为我们在一起放鞭炮! 天一黑,人们拿起鞭炮,点了一根香柱,一点,人们急步走回原地,捂住耳朵,“乒乒乓乓……”我...
汤变项13347911189:    作文《春节》400字 -
宋解苛:      : 春节有很多让人高兴的事情最让我高兴的就是我和弟弟去楼下放鞭炮记得大年三十的晚上,我们吃完团圆饭,我和弟弟像飞一样地跑了下去,到了小花园中,我就琢磨着怎样更好玩终于,我们想出了一个好主意,弟弟用一根铁棒将土...
宋解苛:      : 记春节 一支红杏沾春雨,两贴春联喷墨香伴随着鞭炮声声,我们迎来了热闹喜庆的龙年春节大家都把旧的福字、对联揭下来,贴上了新的对联,和带有大龙的福字这叫辞旧迎新有些家还贴上了窗花,小区的墙面、楼梯也都穿上了新衣服...
宋解苛:      : 快乐的春节 过年了!过年了!家家户户都喜气洋洋,沉浸在一个欢乐的节日气氛之中我在春节里过得快快乐乐,因为我们在一起放鞭炮!天一黑,人们拿起鞭炮,点了一根香柱,一点,人们急步走回原地,捂住耳朵,“乒乒乓乓……”我的魂...
汤变项13347911189:    急需一篇春节作文 400字左右
宋解苛:      : 1)当迎新的钟声敲响时,我们中国人民满怀激动地呼喊着:“新年到了!新年到了!”啊!新年多么美好啊!我兴奋地在家中来回地跑着,抑制不住自己喜悦的心情当我跑到阳台边时,突然,烟花飞上天空,在一瞬间,炸开了,有的像无数...
宋解苛:      : 我爱我们的节日 说到春节,大家一定不陌生吧!这可是我们的传统节日. 我喜欢春节,因为春节是我国最隆重的传统节日它象征着对来年的希望,是我们每个华夏儿女的节日中国人有许多过年风俗,都很讲究:如贴春联、放鞭炮、压岁钱...
汤变项13347911189:    关于春节的作文 400字的 -
宋解苛:      : 伴随着隆冬的不期而至,年离我们也越来越近了俗话说:大人望插田,小孩盼过年小孩期盼过年的主要原因就是:有新衣服穿,有好东西吃,有压岁钱收,有烟花爆竹放我们这里过了腊月二十五,村人就纷纷开始打糍粑了打糍粑的场景...
(编辑:qq网友)