施荔泪:      : 春日的公园,仿佛一幅巨大的山水画,每一处景观、每一株植物,都是那样的轻盈,各具特色,没有冬日的寒冷,只有温暖的春风这里给大家分享一些关于初中600字左...
羿叙震15269644012:    写景的作文(600字左右)
施荔泪:      : 秋天,是一个凉爽的季节,是一个丰收的季节,是辛勤劳动人民得到回报的季节. 在秋天,公园中开满了五颜六色的菊花,有红色,白色,黄色紫色......各种各样的颜色为秋天增加了许多色彩. 你在看看果园:石榴娃娃笑开了肚皮:苹果娃娃穿...
施荔泪:      : 天淡云轻,秋高气爽,飒飒秋风尚残存几分暧意我在慵懒中独行. 抬头望天,目光斜刺苍穹搅乱了白云的行列,窥得天空之深幽——都说秋天候鸟南飞,处在南国的我却在空荡荡的天空中寻不到丝毫踪迹. 雨果说:“比海洋更辽阔的是天...
施荔泪:      : 夏天的南京总是很热的,许多植物都被晒蔫了,可是,却有一处依旧美丽,让人感到凉爽,心旷神怡. 玄武湖被环绕在一处明城墙内,这是一处私人花园,一处皇家园林漫步玄武湖边,一阵不的香气迎面扑来,那水气中带着香甜的气味,混...
(编辑:qq网友)