答:说明文的作文 篇1 九眼桥,古名叫宏济桥,始建于明万历二十一年(1593年),由当时市政余一龙所见。系石栏杆、石桥面的大拱桥,长四丈,宽三丈,高三丈,桥下有九个洞,在清朝乾隆五十三年(1788年)有总督李世杰修补时,改名为九眼桥。乾隆五十五年(1790年)又加以重修。 在上世纪五十年代前,九眼桥一带是热闹的水码头...
富肢壮15378079012:    写动物的说明文350字 -
步衬万:      : 我是一只小蜜蜂我们蜜蜂是过群体生活的在一个蜂群中有三种蜂:一只蜂王,少数雄蜂和几千到几万只工蜂我就是这千万工蜂之一. ? 我的母亲就是蜂王,它的身体最大,几乎丧失了飞行能力这没有关系,它有千千万万个儿...
富肢壮15378079012:    写动物的说明文(350字)像自己写作文一样. -
步衬万:      :[答案] 我是一只小蜜蜂我们蜜蜂是过群体生活的在一个蜂群中有三种蜂:一只蜂王,少数雄蜂和几千到几万只工蜂我就是这千万工蜂之一我的母亲就是蜂王,它的身体最大,几乎丧失了飞行能力这没有关系,它有千千万万个儿女,我们...
步衬万:      : 小兔子是惹人喜爱的小动物,它的毛色有白色,也有灰色的它长着一双圆溜溜的红眼睛,像两颗玛瑙一半耳朵长长的,尖尖的,还会转动呢尾巴短短的,毛茸茸的,微微向上翘着,被长长的毛掩盖着,要不仔细看,还看不见哩!它的前腿...
富肢壮15378079012:    运用说明文写一种事物350字? -
步衬万:      : 我的房间里摆放着各种各样的玩具,有智力拼图、遥控汽车、直升飞机、陀螺等等,其中我最喜欢的还是妈妈给我买的拼图机器人—黑暗幽灵“黑暗幽灵”头上戴着一顶神气的头盔,头盔两边有长长的红色尖角,身上穿着一套黑色的盔甲,...
富肢壮15378079012:    写植物或动物的说明文(至少350字)
步衬万:      :我有一只可爱的小仓鼠,小小的嘴巴,黑珍珠似的眼睛,洁白的身子,毛茸茸的尾巴,远看就像个绒球. 它不但外形可爱,而且很贪吃我来看它时,它就跑到笼子边缘,好像在说:“主人,我的肚子要饿扁了,快给我点食物吧!”看到它这...
步衬万:      : 牛人年年有,今年特别多,不是远在天边,而是近在眼前他,就是我的好兄弟仇星凯仇星凯今年十二岁,身高一米七多,体重却才九十几斤他有一头浓密的黑发,一双炯炯有神的眼睛中闪烁着睿智的目光,低低的鼻梁下的一张嘴能说会道...
步衬万:      : 兔子是大家最熟悉的动物今天我们把兔子大明星请到了课堂,和它来了个零距离接触小兔子一身雪白的毛,从远处望去,要不是它那红红的眼睛,我还真是认不出它了它的耳朵薄薄的,你见了,一定舍不得去拎它它的耳朵还长长的,上...
富肢壮15378079012:    写教室某个物体的说明文 350字左右急用啊~~跪求啦~~ -
步衬万:      :[答案] 我们的教室宽敞明亮,走进明窗净几的教室,25套桌椅排得整整齐齐,水泥地扫得干干净净,玻璃 擦得光亮透明. 我们的教室也是个学习的好地方教室的西墙上挂着一块乌黑的玻璃黑板,每天语文老师在上面写 上生字新词,数学老...
步衬万:      : 小台灯说明文 我家里的电器非常多,有电脑、|电视、电炉、电冰箱、微波炉、台灯等现在就让我来为大家介绍一下我们家的小台灯先来看一看它的外形:它有着一个圆圆的底座,上面就是它细长细长的身子,把身子折过来,就是它发光的...
(编辑:qq网友)