写人物作文600字初
答:写人作文初一600字大全1 那一年初夏,我在我家院子里玩耍,可我一点也不快乐,因为没有朋友玩。我在悲哀的时候,突然,从我身后冒出来了一位差不多跟我一般大的小女孩“那个,你叫什么名字阿,你怎样一个人在那里玩耍”。我娇羞的低下了头,害羞的说:“没有人跟我玩,呜呜呜……”“我陪你玩,嘻嘻……”。如今...
庾疮军19316252197:    初中优秀写人记叙文600字左右要求 1:有题记 2:开篇点题3:结尾扣题4:要初一程度的 5:语句优美 -
束雨甘:      :[答案] 我的学校 绿草茵茵,绿树苍天,花红叶绿,这就是我的学校,一个充满绿意的天地我们在这绚丽的世界里学习、生活、快乐地度过每一天. 漫步在校园的路上,茂盛的梧桐遮住了堪蓝的天空,阳光丝丝娄娄的穿过绿叶,星星点点的落在地上,当风儿...
庾疮军19316252197:    写人叙事600字中考满分作文
束雨甘:      : 初夏的夜晚,明月藏在云后,隐藏着它的光辉,微风带来一缕凉意,也加深了人们的思念,旧日的思念这里给大家分享一些关于写人叙事600字中考满分作文,方便大家...
束雨甘:      : 天使的形象是少女和儿童,但是一支普普通通的笔,也是一个天使,并且是向你微笑的天使,你会相信吗? 在爸爸的口袋里,住着这样的一个“天使”.她没有华丽的服装,也没有出色的外貌,但是许多“天使”站在一起,我却能一眼认出她,...
庾疮军19316252197:    初一描写人物的作文
束雨甘:      : 第一篇 我最敬佩的一个人 十年来,我认识过许多人,我的好伙伴、我的老师、我的亲人……可是最值得我佩服的五体投地的人还要算我的妈妈了我的妈妈个子不高,相貌普通,衣着朴素是一个典型的老实人可是她在我心中的地位却很高很...
(编辑:qq网友)