郗富韦13133325398:    《我的偶像》初中作文
鬱怪党:      : 天籁般的声音 ------许嵩 有那么一种声音,纯净无比,不带一点儿杂质,那是温暖的声音. 有那么一种声音,轻吟浅唱,静静地诉说衷肠,那是心底的声音. 有那么一种声音,朝气十足,尽情地释放豪情,那是幸福的声音. ...... 当音乐响起,熟...
郗富韦13133325398:    作文《我的偶像》 -
郗富韦13133325398:    初三语文作文 我的偶像
鬱怪党:      : 提起偶像,想必在每一个人的内心深处都刻着一位让自己崇拜的偶像有些人崇拜诲人不倦的教师,有些人崇拜光芒显耀的明星,也有些人崇拜生已育已的父母……而我的偶像是坚强不倔的残疾人. 在世界上,残疾人要承受很大的压力,他们常...
郗富韦13133325398:    以“我的偶像”为题写一篇作文,500字左右,初中作文,最好写身边的人!急啊!快!快!快!快!快!快! -
鬱怪党:      : 于像我这样一个性格多变、天真快乐的初一女生来说,追星是一件比较正常的事我不喜欢整天只知道读书不懂时尚的“书呆子”,也不喜欢只追时尚而不学习的“疯狂热'(不凉,取谐音不良')少年”.在我的卧室里,贴着不少S.H.E...
鬱怪党:      : 偶像,人的一生会有许多偶像可能是一个歌星;可能是一个作家;可能是一个女强人......我的偶像是在奥运会上出现过得可爱女孩——林妙可林妙可圆圆的脸,有一双大眼睛浓眉毛,头前面有一点刘海,头上梳着两个辫子,多么像一个娃娃...
鬱怪党:      : 每个人内心都有偶像,以偶像为动力,我们前进着,前进着,下面让我介绍一下我的花样偶像.----题记 从小,我们就有自己的心目中的偶像,当然每个人的偶像都不同,有的人喜欢帅气的,有的人喜欢明星的家庭背景我喜欢的明星,我也不...
鬱怪党:      : 我的偶像——贝多芬 历经岁月的洗礼,我们走过童稚,步入青春对于青春的我们,也开有着自己喜欢的偶像然而,我也不例外,我也有我的偶像在一间幽暗的小屋里,一位头发蓬乱的老者正在谈奏着动人的乐曲他饱经沧桑的脸上写着沉...
郗富韦13133325398:    我的偶像作文初中500字 -
鬱怪党:      : 总能在干涸的沙漠中茁壮成长总是默默地奉献自己,为别人带来生的希望,最后又安静的死去总被人忽略甚至一味地憎恶它可是,却依然生长着,蔓延着,殊不知,那一粒粒饱满的种子早已深埋在我心的土壤上. 一点点发芽,一点点成长...
郗富韦13133325398:    作文《我的偶像》,同班同学,初一七班 -
鬱怪党:      : 我的偶像 现在这个时代里,娱乐圈大概是最“多彩”的吧!也就涌出了一大批新星,他们自然也成为人们追捧的对象了当然了,我也是这“追星族”的一员我的偶像大家都很熟悉,他就是R&B小天王周杰伦啦! 我喜欢周杰伦并不是盲目崇拜....
郗富韦13133325398:    初一作文 我的偶像 - 爱迪生 -
鬱怪党:      : 我的偶像-爱迪生爱迪生从小就对很多事物感到好奇,而且喜欢亲自去试验一下,直到明白了其中的道理为止长大以后,他就根据自己这方面的兴趣,一心一意做研究和发明的工作他在新泽西州建立了一个实验室,一生共发明了电灯、电报...
(编辑:qq网友)