初中生活作文700字
凌闹爬13499446449:    写一篇600至700字的作文,关于我的初中生活 -
仰菊详:      : 每个人的初中生活都不同,但是我爱我的初中生活,爱那酸甜苦辣五味俱全的初中生活,它终将成为我一生美好的记忆. 轻轻的我走了,正如我轻轻的来三年的时光已悄悄过去,回首逝去的日子里,数不清校园里留下多少欢乐,酸的、苦的、...
凌闹爬13499446449:    初中生活作文600
仰菊详:      : 初中的生活总是非常的美好,因为我们去初中的时候认识很多新的朋友,毕竟不像小学一样都是群里面的朋友儿去了初中以后会聚集各方面的人才和朋友初中的生活相对...
(编辑:qq网友)