初中生活作文700字
仰菊详:      : 在依旧如昔的阳光下,我带着豆蔻的芬芳步入了花季的殿堂,几多大志与梦想,几多理想与抱负,在风和日丽的天空中尽情驰骋与傲游,不要徘徊,不要等待,挺起胸膛,为自己的校园生活搏击出一片蓝天. ——题记 2007年9月1日 天气阴沉 ...
仰菊详:      : 我的初中生活是这样度过的 升上初三,不再有初一初二的悠闲自在,不再是为了期末考而最后冲刺,不再有“还有一个学期可以努力,这个学期就暂时懒惰”的理由初三真的就这么来了,我们用极复杂的心迎接它的到来是兴奋?是期待?是担忧?是紧张?莫问我,我只知道,我是朦朦胧胧的进入初三这个阶段.
凌闹爬13499446449:    我的初中生活700字内容要健康向上的初一作文刚升入初中的 -
仰菊详:      :[答案] 告别了已经生活了6年的小学,告别了已经生活了6年的同学和老师,开始了了新的生活:初中生活 返校那一天,我来到了初一5班,在教室坐下后,周围的一片都是那样寂静,那样陌生在我接到录取通知书那一刻的好奇心和笑容早已溜到九霄云外了...
仰菊详:      : 初中的生活里,有快乐,有苦恼,有困惑,有伤心太多太多的情感融洽在一起,短短的初中生活变得简单而又复杂,让人烦恼让人回味. 上了初中了,代表着自己长大了,在也不是那个让人宠着爱着护着的“小公主”,“小少爷”.代表着自己...
仰菊详:      :[答案] 似水流年,今天的我们已不再是在草地里玩过家家的小朋友;今天的我们已不再是大声朗读“床前明月光”的小学生;今天的我们已经告别童年,走向青春带着对未来的憧憬,我们来到了人大附中,走进了初一生活. 开学已经一个月了,对新的环境...