小猫作文400字
关于猫作文四年级汇总6篇
答:关于猫作文四年级汇总6篇猫是一种可爱的小动物。它有一身柔软的毛,尖尖的小耳朵,玲珑的面孔上一双大大的眼睛,非常讨人喜欢。下面给大家分享一些关于猫 作文 ,希望对大家有帮助。 关于猫作文1 有人喜欢忠诚
怎么介绍小猫400字以上
答:400字范文标题:可爱的小猫 在我们的生活中,有许多可爱的宠物陪伴着我们,其中小猫就是一种非常受欢迎的宠物。它们活泼可爱,机灵活泼,为我们的生活带来了无限的乐趣。今天,我要向大家介绍一只可爱的小猫。 这只小猫名叫“雪球”,它是一只三个月大的猫咪。它的毛色洁白如雪,柔软光滑,就像一个雪球一样。它的眼睛是...
宗郎玛18812771674:    猫的作文————400字 -
富泄鲍:      : 最佳答案 猫是人们宠爱的小动物,它温驯,活泼,可爱,能捉老鼠,博得主人的欢心. 刚出生的小猫,眼睛闭着,叫声细弱,浑身光秃秃的,好似一个会蠕动的肉团团. 满月以后,绒毛才全部长齐有的颈圈是白色,四肢长满白毛,背部黑中...
宗郎玛18812771674:    求关于小猫的作文 500字 -
富泄鲍:      :[答案] 喵呜——喵呜——”,这声音你一定很熟悉吧?对了,这是我家的猫在叫呢. 猫咪是可爱的小动物,它驯良,乖巧,讨人喜欢它的面容你一定很清楚,眼睛闪闪有光,像颗绿宝石似的身体矫健,四肢轻快,抓起老鼠来身手敏捷一张玲珑的小面孔,小...
宗郎玛18812771674:    我喜欢的动物作文(猫)400字12篇 -
富泄鲍:      : 我最喜欢的小动物是大姨家的小猫那只小猫是黑白色的,像熊猫的颜色,眼睛在黑夜里亮亮的,像亮晶晶的玉石,胡子白得透明而且头非常像老虎的头尾巴长长的,爪子尖尖的,走起路来静悄悄,非常漂亮!我们一进大姨家的门,小猫就会高兴地欢迎我们;饿了就一直跟着大姨“喵喵”叫;那只小猫每天早早起来,在家里和院子里“巡逻”;要出去就在门口“喵喵喵”叫……非常可爱!听大姨说,那只小猫每天“巡逻”是在看有没有老鼠大姨家原来老鼠成群,自从养了那只小猫后,许多老鼠都被它抓住了其它的老鼠也闻风丧胆,抱头鼠窜小猫的本事可真大呀!我喜欢这只小猫!
宗郎玛18812771674:    猫动物作文四年级400字有过渡段 -
富泄鲍:      :[答案]可爱的小猫我家有一只可爱的小花猫它的毛是白颜色的,还夹杂着黄色的花纹,像一只“不合格的小斑马".它刚到我们家的时候还很小还没有一个毛线团大呢!它喜欢悄悄地躲在一旁,简直就像一个害羞的小姑娘小花...
宗郎玛18812771674:    写作文小猫400字 -
宗郎玛18812771674:    我的心爱之物400字(小猫) -
富泄鲍:      : 今天学校放假了没有上课,我跟着爸妈去镇上逛逛,刚好经过了一个专门卖宠物的地方我就刚好看到了一只小猫咪,它有一身毛茸茸的灰白的毛发它眯着眼睛蹲在笼子里好可爱的一小团,我就跟爸妈说我们把这只小猫咪买回去养吧后来爸妈就帮我把小猫咪带回家了,我好开心的把猫咪养起来了.
富泄鲍:      : 邻居家有一只可爱的小猫,全身雪白雪白的,摸起来很柔软,当它蜷成团时,远远望去就像一个白绒球在它圆圆的脸上有一双像宝石一样的眼睛它的鼻子非常灵敏,一闻到鱼腥味就馋得喵喵叫小嘴一张开就露出排列整齐的牙齿,十分锋利...
宗郎玛18812771674:    四年级作文写小猫400字 -
富泄鲍:      : 我家有一只很顽皮的猫它全身都是灰色的毛,头上长着两只小耳朵,有一双圆溜溜的眼睛,还有敏捷的四肢有一次,我看见它走到了我姨妈买的按摩椅前面,我以为它是想到按摩椅上玩,没想到它居然站了起来它用爪子把按摩椅的外皮...
(编辑:qq网友)