甄文欧14742229579:    关于叙事的作文,400字 -
晁育馨:      : 我曾经经历过这样一件事,它使我 的心温暖了许久那一次,奶奶 带我去超市,超市外 那沉重的大门挡住了我们,奶奶用尽力 气,可那门丝毫不动,就在我与奶奶万 般无奈的时候,迎面走来一位阿姨, 她 微笑 地对着我们,那种微笑没有丝...
甄文欧14742229579:    记事作文 400字左右
晁育馨:      :面对挫折 挫折在新华字典的定义是:困难可在生活中,挫折是块磨石,把强者磨得更加坚强,把弱者磨得更加脆弱在越过了挫折后,回首过去,你会觉得困难是那样简单! 我就克服过困难! 我在以前的学校是佼佼者,老师总是表扬我....
甄文欧14742229579:    初中叙事类作文2篇,400字
晁育馨:      : 成长记事 在我记忆的银河中,布满了一件件成长的往事――喜悦、悲伤、难过、兴奋……在我的记忆中,有这样一件事,令我难忘. 在去年下半年,八十一岁的奶奶因病住院了,进出医院至今已不下五次体弱多病,受尽折磨今年暑假,奶...
晁育馨:      : 丰富多彩的寒假到了,让我的快乐一起与你分享吧. 我也记不清是几号,大概就是初五那天吧吃得饱饱的我们,一回到家就上楼睡觉了,那时大概是七点半了,正当我们鼾鼾入睡的时候,一通电话把我们从梦境拉回现实我打了个哈欠对半...
晁育馨:      : 在日常生活中,有一些家长让孩子干一些力所能及的家务活,可有些家长一点活也不让孩子干,说是只要让孩子管好怎样学习就行了,读书才是最重要的这一观点我很不赞同孩子读书到底为的是啥?还不是为了将来投身于社会能够立足罢了...
晁育馨:      : 第一篇:唐朝诗人孟郊说的好:“慈母手中线,游子身上衣临行密密缝,意恐迟迟归谁言寸草心,报得三春晖”最后两句诗的意思是:谁说小小的草儿赤子的心,能报答春天的阳光母亲的恩这话一点儿也不假,母亲对我们恩太多了,绝...
甄文欧14742229579:    关于写感动感人的作文 叙事300 - 400字 -
晁育馨:      :[答案] [关于写感动感人的作文 叙事300-400字] 间匆匆而逝,很多的记忆已随日子的消失而褪色,关于写感动感人的作文 叙事300-400字但有一件事,让我历历在目,感动不已――那一份深沉的母爱那天早晨,我背着书包正要上学,妈妈递给我一把伞,...
(编辑:qq网友)