董哈秆:      : 最近,我读了古代“四大名著”之一的《西游记》. 这本书的作者吴承恩,在《西游记》中作者融入了他的喜怒好恶在人们传统观念中,神仙都是正义的化身,但在《西游记》中,作者却将神魔一视同仁,玉皇大帝、太上老君、西方佛祖释迦...
董哈秆:      : 夜深了,在一间破旧的茅草屋里,几个人手忙脚乱地工作着火是那样的旺,映得整个屋子都红彤彤的人们顾不得头上的汗水,仍旧你一锤我一锤地敲打着为了钱,他们不顾一切地工作、工作再工作,以至于在这个夜深人静的夜晚,他们都...
董哈秆:      : 六年时光匆匆流过,转眼间,我已是一名初中生,穿着干净的校服,正襟危坐在严肃的课堂,一本正经地读着课本上的一字一句,不再具备儿时无知天真的神情毕竟是个小大人了,总得做出个大人的样子每次老师提问,心中仿佛积压着千言万...
董哈秆:      : 在学习、工作、生活中,说到作文,大家肯定都不陌生吧,写作文是培养人们的观察力、联想力、想象力、思考力和记忆力的重要手段你所见过的作文是什么样的呢?...
牧邵油13328955500:    关于我的叙事文要500字的 -
董哈秆:      :[答案] 淡亮的星,孤单的情忽抬头,天如此漆黑,发现,空旷的星空,有两颗星,一颗在南方,一颗在北方淡亮的星,孤单的情毕业的来临,宣告小学的结束,也注定,这个假期的无聊忽然想起两年前,也是一个这样夜晚宣告哥哥高中的结束....
董哈秆:      :[答案] 做家务的启示有的知识能从学校与书本中学到,而有的知识不在书中,也不再学校里他像一个小精灵乱蹦乱跳,让我们在生活中把它找出来最近,我蹦到一件事,使我学会了一点新知识,不过,那是“小精灵”教我的上个月的星期天...
牧邵油13328955500:    一篇500字叙事作文
董哈秆:      : 寒假回到家,最喜欢的便是我们乡村的路,再也没有从前的泥泞,再也没有从前的坎坷,大大小小的路全都变成了平坦的水泥路. 该有半个月还多吧,每天早晨就是踏着这样的小路通去我家的田地,傍晚又是走这样路回家,总是挑不会有太多人...
牧邵油13328955500:    比较好的叙事文,500字左右,最好贴近生活 -
董哈秆:      : 那一幕是平凡的一幕,但也是令我难以忘怀的一幕. 那天,细雨绵绵,使人感到几分凉爽我在到街上走着,看见前面有一名妇女,手中抱着一个小女孩,应该两岁左右吧衣服破烂不堪,全身上下脏兮兮的,用乞求的目光望着路过的人群....
牧邵油13328955500:    记事作文 500字 -
董哈秆:      : 一件小事沛县小荷文学社 实验小学六(7)张智博生活中时时刻刻地发生着一些事情,让我们沉思,让我们感动,即使一些微不足道的小事也会留在我们记忆的最深处今天,阳光明媚,我出去给爸爸买东西去走到一个三叉路口的时候,...
牧邵油13328955500:    叙事的一篇作文 500字 -
董哈秆:      : 记忆是一颗颗高挂在夜空中的繁星,照亮无助的心灵在我的记忆中,永远忘不了的,是那把红伞在伞下的关爱. 那时候我才读一年级,我刚吃完晚饭,外面就下起了倾盆大雨地面早已汇成无数条小溪,向着下水道涓涓地流着我心里十分...
(编辑:qq网友)