哲学与人生读后感
答:卓越比当当快?不能下这样的结论,刚看了傅佩荣的《哲学与人生》,如何提升哲学素养?培养思考习惯、掌握整体观点……咱也活学活用一下嘛,至少不以偏概全。“对任何事情都要从不同的角度思考,久而久之,就可以超越自己的成见,思想也将更为圆融。” 哲学,高中时学了一点点理论,到底是该如何定义,恐怕要对不起老师...
怎样学习哲学与人生
答:《哲学与人生》的课程有较为清晰的专业划分,不同课程的学习方法也有一定的区别,但是要想学好一门大学课程,通常需要具备三个要素包括:扎实的基础知识、有专业的指导、有实践的环境。学习哲学与人生,兴趣很关键,最好的方法还是自己想学习哲学的动力在哪里。从那一本书开始或者说哪一本书的难易程度不...