四年级上册第一单元作文
答:人教版四年级上册第一单元作文1 雨,是天空思念大地的泪水。雨天,不过也是清春一泪人。 我羡慕天空,有这样一张阴晴多变的脸。欢笑时,燃烧着光芒;哭泣时,半闭着双眼。雷霆万钧,只为惊醒大地的噩梦;白雪菲菲,只为给大地盖一床新被。风来了,大地接触到奔跑的速度;而雨来了,大地便听见天空用雨丝奏响的情歌。 痴心...
四年级上册第一单元作文怎么写
答:四年级上册第一单元作文篇1 如果你来到东北美丽的煤城——双鸭山,沿着市中心五马路一直向东走,就会看到一个美丽的地方——益寿山。这里是天然氧吧。是保健益寿延年的好地方。来到益寿山向前走就会看到“森林公园”四个大字,再往前走就会看到一片树林,树林里还有几个石桌、石凳供人们坐下休息,这片树林...