四下作文我的动物朋友小猫
答:我的动物小猫四年级作文1 我家里养了一只小猫,这只小猫是妈妈给我买的,已经陪伴我两年了,是我离不开的好朋友。这只小猫很可爱,全身都是黑色的皮毛。两只三角形的耳朵尖尖的。圆圆的头,一双大眼睛,嘴边长着长胡子。刚到我家的时候它的胆子可小了,看见我就害怕地找东西躲起来,用一双黑亮...
毛风沫:      : 我家有一只可爱的小猫它有一双大大的眼睛,早上是椭圆形的,而中午又是一条缝,到了下午又成了圆形而且,到了晚上,它的眼睛特别特别亮,就像黑暗中的一盏灯它的耳朵是小小的三角形,显得格外可爱小猫咪还有一把小小的胡须...
米韵翔17518866557:    四年级作文写小猫400字 -
毛风沫:      : 我家有一只很顽皮的猫它全身都是灰色的毛,头上长着两只小耳朵,有一双圆溜溜的眼睛,还有敏捷的四肢有一次,我看见它走到了我姨妈买的按摩椅前面,我以为它是想到按摩椅上玩,没想到它居然站了起来它用爪子把按摩椅的外皮...
毛风沫:      : 在我的家里,有一只非常可爱的小猫咪,它是我除了好朋友以外最好的小伙伴,我十分的喜欢它,与它十分的亲密. 它那金黄条纹的毛既柔滑又美丽,让人看了都想摸一摸眼睛是褐色的,在黑夜的微光中还会发出绿色的光,使人觉的害怕....
毛风沫:      : 每当想起以前我们小区楼下的小猫时,我就会有点伤心也有点开心…… 那是一个明媚的早晨,我骑上车子,在小区里转来转去,这时,我发现了一只小猫,它不停地舔着自己的猫爪子,只它穿着一身灰色的外套,眼睛蓝蓝的,好可爱啊!我停下...
米韵翔17518866557:    小学四年级下作文《我和小猫》 -
毛风沫:      : 我有一个形影不离的好朋友——小猫花花,那是“六一儿童节”时,舅舅送给我的它身上的毛软软的,洁白的毛上,黄斑错落得非常明显,一双绿莹莹的大眼睛忽闪忽闪的,似乎会说话我非常喜欢花花,常常逗它玩,无论到哪儿...
毛风沫:      : 可爱的小猫 胖乎乎的身上长满了洁白的长毛,像穿了一件雪白色的皮袄圆圆的脸上嵌着一对铜铃般的眼睛,一对三角型耳朵像两只小粽子竖在头顶上,一张小嘴的两边长着几根银白色的胡须那条又粗又长的尾巴,像一条大辫子,在它的身后...
米韵翔17518866557:    可爱的小猫五年级优秀作文
米韵翔17518866557:    我喜欢的小动物(小动物是小猫) 作文 400 -
毛风沫:      : 猫是人们宠爱的小动物,它温驯,活泼,可爱,能捉老鼠,博得主人的欢心刚出生的小猫,眼睛闭着,叫声细弱,浑身光秃秃的,好似一个会蠕动的肉团团满月以后,绒毛才全部...
米韵翔17518866557:    描写小猫的作文,350字以上 -
毛风沫:      : 它已陪伴了我两年多一身灰黑相间的毛,摸上去很舒服她很聪明,会捉鸟、捉老鼠,还会开沙门呢!它是一只猫,名叫咪咪咪咪有一样特长,就是捉小麻雀:一看见小麻雀,便轻声轻步的靠近,他非常专心,离小麻雀还有三分米距离的...
(编辑:qq网友)