答:10.四年级作文难忘的一件事400字 令我最难忘的一件事就是学自行车。 那一次,我跟姐姐说:“我想学自行车。姐姐便答应了,并且还说你不能放弃哦! 姐姐对我说,首先你要先做完接着一只脚踩上去,然后就可以开始骑了,我听了便认为很容易,想都没想变去骑了,可我没踩一下就摔倒了,可我并没有放弃,便又去骑了...
蓬奖德:      : 明媚微风迎面吹来,感到虽有几分寒意,但已不是那么凛冽了噢,春天来了清晨,我迎着阳光去跑步,身上暖洋洋的这时,我才注意到街旁的行人早已脱去厚厚的冬装,大都穿上了毛衣,显得那么轻捷惬意无意中我一抬头,便看...
储锦媛15841134461:    优秀作文 400字(小学四年级水平) -
蓬奖德:      : 我爱小猫 猫是人们宠爱的小动物,它温驯,活泼,可爱,能捉老鼠,博得主人的欢心. 刚出生的小猫,眼睛闭着,叫声细弱,浑身光秃秃的,好似一个会蠕动的肉团团. 满月以后,绒毛才全部长齐有的颈圈是白色,四肢长满白毛,背部黑中...
蓬奖德:      : 1.乡村的黄昏 渐渐地,黄昏来临了乡村的黄昏是秀美的,是恬静的落日像一个红脸醉汉,跌在了乡村的山那边,把水和天映得一半儿通红,一半儿金黄晚霞映着碧绿碧绿的玉米地,把玉米地已经映成了红色…… 菜园里,西红柿 地挂在枝...
储锦媛15841134461:    写事作文,四年级400字 -
蓬奖德:      : 星期五傍晚,爸爸下班从朋友家捧回来一只刚满月的小狗,小狗很小很小,这下家里可热闹了!爸爸忙着泡奶粉,我围着小狗转,妈妈和奶奶惊奇地看着,都说小狗真可爱!奶奶找来了一只泡沫箱,在里面放了不穿的棉袄之类的衣服,又把小狗...
蓬奖德:      : 村的黄昏 渐渐地,黄昏来临了. 乡村的黄昏是秀美的,是恬静的. 落日像一个红脸醉汉,跌在了乡村的山那边,把水和天映得一半儿通红,一半儿金黄. 晚霞映着碧绿碧绿的玉米地,把玉米地已经映成了红色…… 菜园里,西红柿红彤彤地挂在...
蓬奖德:      : 在我脑海里,有许许多多的难忘的是,但其中有一件事最令我难忘,那就是我第一次做饭. 那是那一年的夏天,中午我放学回到家,一回到家,我就大声喊道:“今天谁做饭啊? 饿死我了”. 走到餐厅,才发现爸爸妈妈不在,着急的我这是在...
蓬奖德:      : 在学习、工作或生活中,大家对作文都再熟悉不过了吧,作文根据体裁的不同可以分为记叙文、说明文、应用文、议论文作文的注意事项有许多,你确定会写吗?下面是...
储锦媛15841134461:    作文 我的四年级生活精编版400字 -
蓬奖德:      : 我的四年级生活四年级生活快要结束了,又是星期天,今天的天气真不错,好天气就有好心情,于是我在我的日记本中写下了一个小秘密,写完后就把日记本放在保险册里,并设了密码在再三仔细确认之后,我这才放心地离开. 开心又紧张...
(编辑:qq网友)