万蔡杜:      : 秋天是美丽的季节. 天气总是很晴朗,蔚蓝的天空中一丝云也没有,我常常抬头仰望,觉得老舍笔下草原的天空就是这样的-----天是那么高那么蓝看着看着,自己的心也觉得开阔起来偶尔有只小鸟从天空飞过,会让你的的心也会为...
万蔡杜:      : 快到三月了,春天悄悄地走向了我们赶走了风寒万物复苏;温暖的春风一过,带来一片生机勃勃,大地又热闹起来迎着初升的太阳,才刚带些绿芽的柳树像是一下子披上了橙色的春装一阵微风拂来,柳条在空中荡着,像是彩带飘舞,又像是摆手欢迎春姑娘的到来田野里小草刚探出头来,呼吸着春天恬淡的空气,享受着暖暖的阳光“草色摇看近却无”这句诗用在这儿再恰当不过来不错,这时的草也就有我的指甲那么长远处看,许多小草连到一片,似有似无的,走进了,如果不仔细看,你就会以为刚才看见的是错觉再看田地里,人们都忙得满头大汗,忙着埋粪,忙着为播种做准备我想:农民伯伯正为播种做准备,我们也该为今后的学习做准备了“一年之计在于春啊”!
农谈轻18476383651:    写一处景物300字要向四年级写的 -
万蔡杜:      :[答案] 1初春游北海 3月28日的下午,我来到了北海公园一进公园大门,首先跳入眼帘的就是被碧绿的湖水环绕着的琼岛,岛上耸立着一座高大而秀美的白塔我怀着喜悦的心情,随着三五成群的游人快步朝白塔走去穿过正觉殿,绕过普安...
万蔡杜:      :[答案] 秋天到了,一望无际的天空中飘浮着一朵朵白云河边上一排柳树的叶子已经发黄了小区的转栏上爬满了丝瓜藤,上面开着黄花,有的花的尾端只有小丝瓜了秋姑娘像个粉刷匠,它已经悄悄地来到人间树叶变成黄色和红色,黄...
农谈轻18476383651:    四年级写景作文300多字 -
万蔡杜:      : 渐渐地,黄昏来临了. 乡村的黄昏是秀美的,是恬静的. 落日像一个红脸醉汉,跌在了乡村的山那边,把水和天映得一半儿通红,一半儿金黄. 晚霞映着碧绿碧绿的玉米地,把玉米地已经映成了红色…… 菜园里,西红柿红彤彤地挂在枝头...
万蔡杜:      : 在我国的南端有一座美丽的岛屿,它就是海南岛那日依旧风和日丽,阳光还是那么充实,我和妈妈来到了这人间天堂这里天映着海,海连着天,海天一色海滩上躺着贝壳、海螺,还有一只只寄居蟹呢!我走进蓝蓝的大海,一望无际,就像...
农谈轻18476383651:    小学四年级作文写一处景物300字 -
万蔡杜:      : 有时,她是兴奋时令渐入深秋;油菜花告诉我,不过麦子还是摇着麦穗,春姑娘就要到来,给农民伯伯希望,刚才还是晴空万里,严寒的冬爷爷迈着蹒跚的脚步,乡村也换了一身衣装,春天在乡村,现在就是暴雨如注了,滚烫的阳光,黄黄的---...
农谈轻18476383651:    四年级写景300作文,求!谢谢了. -
万蔡杜:      : 秋天不像春天那样百花争艳,芳香怡人;也不像夏天那样有那么多的小生灵在歌唱;也没有冬天那么美丽可是,它在我心中却是最美的. 秋天虽然没有春天那么艳丽,可它有一种颜色是天下一绝的——红枫叶只有在遇见秋天时才会脸红,远...
万蔡杜:      : 四季的色彩 春天是绿色的世界草是嫩绿色的,树是新绿色的在春风中,在阳光下,所有的绿色都在颤动,都在含着晶莹的绿光一切都是那么清新,幽静而有诗情画意夏天是红色的世界花儿是红的,太阳是红的,小姑娘头上的蝴蝶也...
(编辑:qq网友)