越晏郭:      : 明媚微风迎面吹来,感到虽有几分寒意,但已不是那么凛冽了噢,春天来了清晨,我迎着阳光去跑步,身上暖洋洋的这时,我才注意到街旁的行人早已脱去厚厚的冬装,大都穿上了毛衣,显得那么轻捷惬意无意中我一抬头,便看...
牧路阳18399982194:    四年级作文《最感动的一件事》400字 -
越晏郭:      : 时间如流水一般匆匆而逝,很多记忆已随日子的消失但有一件事,让我历历在目,感动不己,那是一份深沉的母爱. 那天早晨,我背着书包正要上学,妈妈递给我一把伞,说;菁菁,天气预报今天有雨,还是带着雨伞好,我抬头看着天空,万...
越晏郭:      : 写作思路:要直接简化任务语言在叙述中,我们要把直接叙述变成间接叙述,尽可能简化人物语言这样,即使情节连贯,又使语句“简练”. 下午四时左右我登上学校的五层楼顶观看夕阳西下极目远眺,看到夕阳已经悬挂在半空中...
越晏郭:      : 村的黄昏 渐渐地,黄昏来临了. 乡村的黄昏是秀美的,是恬静的. 落日像一个红脸醉汉,跌在了乡村的山那边,把水和天映得一半儿通红,一半儿金黄. 晚霞映着碧绿碧绿的玉米地,把玉米地已经映成了红色…… 菜园里,西红柿红彤彤地挂在...
越晏郭:      : 午后,捧着一杯绿茶,淡雅的茶香,让我看到近日的一幕. 她是经常与我吵架的对象不幸的是,这学期的座位恰好安排和她坐,真是不是冤家不碰头这日晨读,她忘带了英语书她用可怜巴巴的眼神望向正在读书的我我看看她,她并没有...
牧路阳18399982194:    四年级作文写事400字 -
越晏郭:      : 《让我记忆犹新的事》 生活中,有许多事值得人去回想,有许多事令人难忘我也有一件让我记忆尤深的事. 记得有一次,我和小汪的走在放学回家的路上也不知怎,天空一下子变了脸,下起了蒙蒙细雨,没过多久,下起了倾盆大雨小...
牧路阳18399982194:    写事作文,四年级400字 -
越晏郭:      : 星期五傍晚,爸爸下班从朋友家捧回来一只刚满月的小狗,小狗很小很小,这下家里可热闹了!爸爸忙着泡奶粉,我围着小狗转,妈妈和奶奶惊奇地看着,都说小狗真可爱!奶奶找来了一只泡沫箱,在里面放了不穿的棉袄之类的衣服,又把小狗...
越晏郭:      : 蚂蚁观察日记 今天我发现了一个蚂蚁洞,它就在爷爷奶奶家旁边的墙角下. 我抓住了一只蚂蚁,它是由三个小“芝麻”组成的头和肚子是黑色的,像两粒圆鼓鼓的芝麻,中间是黄褐色的,像是一粒瘪了的芝麻. 蚂蚁的身体大约有0.5厘米长,...
越晏郭:      : 童年就像一片海滩,里面有无数珍贵的贝壳童年就像一个花园,里面有无数美丽的花朵童年就像一个梦,里面有无数美好的回忆现在我给你说个最有趣的童年故事吧!那是我五六岁的时候,有一次,爷爷做饭放多了盐,很咸妈妈抿...
(编辑:qq网友)