四年级写一件事400字
须彩以:      :[答案] 时间如流水一般匆匆而逝,很多记忆已随日子的消失但有一件事,让我历历在目,感动不己,那是一份深沉的母爱那天早晨,我背着书包正要上学,妈妈递给我一把伞,说;菁菁,天气预报今天有雨,还是带着雨伞好,我抬头看着天空,...
须彩以:      :[答案] 一件难忘的事 没有难忘的生命就像一潭死水,失去了下一步的海阔天空;没有难忘的人生就像沉睡的墓穴,失去了勇气与新鲜的滋养;一次难忘不一定是成功的,但它是成功的开始我的一件难忘的事是那令人难忘的漂流. 暑假里,我们全家去尧山...