四年级写一件事400字
须彩以:      : 时间如流水一般匆匆而逝,很多记忆已随日子的消失但有一件事,让我历历在目,感动不己,那是一份深沉的母爱. 那天早晨,我背着书包正要上学,妈妈递给我一把伞,说;菁菁,天气预报今天有雨,还是带着雨伞好,我抬头看着天空,万...
贺致喻18748545633:    四年级400字记事作文 -
须彩以:      : 《一件难忘的事》 在我成长的道路上,有一件事使我终生难忘经历过那件事,我似乎长大了许多. 那是去年新年前夕,同学们一下课便纷纷互送贺卡红红绿绿的贺卡带着各自的心意,送到了好朋友的手里大家说着,笑着,脸上都洋溢着...
贺致喻18748545633:    四年级作文写事400字 -
须彩以:      : 《让我记忆犹新的事》 生活中,有许多事值得人去回想,有许多事令人难忘我也有一件让我记忆尤深的事. 记得有一次,我和小汪的走在放学回家的路上也不知怎,天空一下子变了脸,下起了蒙蒙细雨,没过多久,下起了倾盆大雨小...
贺致喻18748545633:    写事作文,四年级400字 -
须彩以:      : 星期五傍晚,爸爸下班从朋友家捧回来一只刚满月的小狗,小狗很小很小,这下家里可热闹了!爸爸忙着泡奶粉,我围着小狗转,妈妈和奶奶惊奇地看着,都说小狗真可爱!奶奶找来了一只泡沫箱,在里面放了不穿的棉袄之类的衣服,又把小狗...
贺致喻18748545633:    四年级写难忘的一件事的作文 -
贺致喻18748545633:    求一篇四年级的《一件令我难忘的事》400字以上 -
须彩以:      : 一件难忘的事 元宵节前夕,我和外公外婆兴致勃勃地来到教工之家听外婆说,我们要自己做汤圆吃我立即兴奋得手舞足蹈. 到了教工之家,来到了二楼活动室,那里已摆好了两张大桌子,桌上放了几大袋面粉和几个热水瓶马上开工了,...
贺致喻18748545633:    四年级作文:最难忘的一件事(400字) -
须彩以:      : 在我的成长记录中,有许多让我难忘的事,起中最难忘的是那次包饺子. 那天,妈妈把饺子粉加水和成面团,把肉馅搅拌好后,就等着包饺子. 我先把手洗干净,准备参加包饺子了,我想:这是很简单的事,只要把馅放到面皮里不就包好了吗...
须彩以:      : 在我脑海里,有许许多多的难忘的是,但其中有一件事最令我难忘,那就是我第一次做饭. 那是那一年的夏天,中午我放学回到家,一回到家,我就大声喊道:“今天谁做饭啊? 饿死我了”. 走到餐厅,才发现爸爸妈妈不在,着急的我这是在...
(编辑:qq网友)