坚持不懈的作文600字
答:篇一:坚持的力量 坚持是成功的关键之一,做事如果半途而废,不懂得坚持,必将一事无成!若是你能持之以恒,坚持不懈,就没有什么困难能阻挡你前进的道路。关于坚持,我有一些深刻的经历。以前,妈妈要求我做错题收集本,用于收集平时练习、测验中做错的题。以便于考试前的复习,查漏补缺,起到事半...
伊乖临:      : 俗话说的好:“坚持就是胜利”是呀,坚持,不是一种决心,而是一种行动说它难又不难,说不难,又有很多人在它面前退缩接下来给大家带来坚持就是胜利作文...
瞿急寒19394951616:    坚持不懈为话题的作文
伊乖临:      : 坚持不懈直到成功. 在古老的东方,挑选小公牛列竞技场格斗有一定的程序、它们被带进场地,向手持长矛的斗牛士攻击,裁判以它受激后再向斗牛士进攻的次数多寡来评定这只公牛的勇敢程度从今往后我须承认,我的生命每天都在接受类...
伊乖临:      : 坚持,是一种态度,是大家必有而又难得珍存的一种态度因此,坚持也需坚持尖锐的上课铃刺激着大家还未缓神的大脑,各个同学的脸上都笑意中夹杂着悲愤:“真讨厌!昨天考试没让复习,今天考试突然来袭,不知明天又会有哪个老师不...
伊乖临:      : 有一种力量叫做坚持 坚持是什么?坚持就是“蜗牛精神”,蜗牛之所以可以不紧不慢地往上爬,是因为它拥有坚持的力量;坚持是什么?坚持就是“铁杵磨成针”,虽然只是一天一点点的微薄之力,可花的时间多了,它就可以变成一根细针....
瞿急寒19394951616:    关于坚持的作文 600字 -
伊乖临:      : 坚持就是胜利胜利贵在坚持,要取得胜利就要坚持不懈地努力,饱尝了许多次的失败之后才能成功,即所谓的失败乃成功之母,成功也就是胜利的标志,也可以这样说,坚持就是胜利. 古往今来,许许多多的名人不都是依靠坚持而取得胜利的...
伊乖临:      : 坚持不懈才能成功 刚做完作业,就有2只蚂蚁爬上写字台,一黑一红,于是,我便把它们捉起来,放在了玻璃杯里. 反正是闲着无聊,我便凝神细视,观察它们的一举一动一开始,它们两只顾往上爬,但似乎心有余而力不足,爬了几步就从光...
伊乖临:      :[答案] 成功源自坚持 河蚌忍受了沙粒的磨砺,坚持不懈,终于孕育绝美的珍珠;顽铁忍受了烈火的赤炼,坚持不懈,终于炼就成锋利的宝剑一切豪言与壮语皆是虚幻,惟有坚持的信念才是踏向成功的基石. 窗外的小雨连绵的下着,敲打着坚硬的地面,大自...
(编辑:qq网友)