奇妙的想象250字作文
庾东亚:      : 夜,是宁静的夜空,是典雅的繁星点点的夜空,是奇幻的,是充满光明的,是无瑕的躺在一望无际的绿地上,仰望着灿烂星空,感觉是那么美妙恍恍惚惚的,仿佛自己就是唐代诗人吕岩笔下...
姬脉实19281124153:    四年级想象作文奇妙思想的120字 -
庾东亚:      : 每个人都有自己的奇思妙想,各种神奇的想象,才组成了这个五彩缤纷的世界. 当肚子在唱“空城计”时,每个人都会条件反射地想到:饿了可是当我听到这个声音时,我却在想着这样一场画面: 在一个有许许多多的高楼大厦的城市,科技...
姬脉实19281124153:    作文:奇妙的想象 -
庾东亚:      : 一天晚上,我发现自己长出b了一对翅膀,飞着飞着,我就到了太空了太空可友好了,月亮阿姨笑眯眯地伸出手来,好像在跟我说:“欢迎你!”星星娃娃一闪一闪的,调皮地向我眨着眼睛,好像在说:“快和我一起做游戏吧!”忽然,我看...
姬脉实19281124153:    在夜空里奇妙的想象的作文 -
庾东亚:      : 我有许许多多的发现,其中我给你们讲一个我自己奇妙的发现这还是我从爸爸嘴里套出来的呐~:死海淹不死人死海怎么可能淹不死人哪?我冥思苦想,还是想不出来,于是我去问爸爸,爸爸还卖关子,只是说:死海的盐份大至于为什么...
庾东亚:      : 一天晚上,当夜深人静的时候忽然,从文具盒里传来一阵阵争吵声,是谁在说话呢?原来是铅笔和橡皮在争谁才是主人小小的得力助手让我们走近一点听听他们说些什么吧! “是我,我才是主人最最得力的助手“铅笔正在对橡皮大声骄傲...
姬脉实19281124153:    小学生250字想象日记 -
庾东亚:      : 有一天,外星人来到了地球巨大的飞碟几乎占领了我们学校的上空开始我和同学们都很害怕但是老师用胳膊搂着我们,安慰我们,我们就感觉好多了飞碟缓缓降落了,当我们真正见到外星人的时候,心中的阴云全部消散了原来他们长的样子好可爱,圆圆的脑袋下面,有一个胖胖的身体,就像弥莱佛一样,非常慈祥那天下午,校长临时决定取消了课程,为我们举办了外形地球联谊会,同学们,轮流上台给外星人叔叔表演节目,吧外形叔叔了的前仰后合然后外星人叔叔还给我们讲了几个外星冒险的故事,可好听啦将来,我一定要好好学习,争取做个宇航员,与外星叔叔一起探索神秘的宇宙!