甘浩婵:      : 今天是夏天的第一天,是小虫子们的狂欢节,大家都可以尽情地欢乐可是小蚂蚁尼尼却生病了,只能躺在床上,他将错过蜜蜂小姐的草裙舞,错过蟋蟀乐队的摇滚音乐会错过蚱蜢马戏团的马戏表演,错过金龟子魔术师的狂欢节烟花小蚂蚁...
甘浩婵:      :[答案] 我和未来有个约定在我的大脑里,我和未来有个约定自从我小的时候开始,我的脑海里就想当一名设计师,盖出最好的大楼这个大楼高42米,长40米,宽36米这时有人一定会问:“这么高的大楼,占地面积岂不是很大?”其实您根本...
甘浩婵:      : 一天晚上,当夜深人静的时候忽然,从文具盒里传来一阵阵争吵声,是谁在说话呢?原来是铅笔和橡皮在争谁才是主人小小的得力助手让我们走近一点听听他们说些什么吧! “是我,我才是主人最最得力的助手“铅笔正在对橡皮大声骄傲...