姐姐作文
答:我妹妹有很多作业。她只能在放学和周末照顾我。今天是星期天。像往常一样,我姐姐会带我去超市,糖果是我最喜欢的。我们买了很多糖果回家。回到家,姐姐把我放在床上,让我吃糖果。趁我吃饭睡着,妹妹做完作业偷偷把我的衣服拿到洗衣机里。我妈一看,说:“女儿,我来洗。”姐姐说:“不,请你照顾...
答:我的姐姐比我大三岁,她有着圆圆的脸蛋儿,樱桃般的小嘴,一双小小的眼睛加上那一头乌黑的短发显得十分可爱. 姐姐非常疼我,在生活中更是照顾我,每次我想吃水果时,都是姐姐给我削皮,有时她还把水果切成小块儿用牙签喂给我吃,不懂事的我却常常欺负她,现在想起来感觉非常内疚…… 记得那是一个星期天,爸爸妈妈都...