小学生小动物500字作文
阙农浩:      :[答案] 我喜爱的宠物我喜爱的宠物——小蝌蚪借去新江湾城游玩的机会,在一条无名小沟里,捞了一些小蝌蚪,装入矿泉水瓶中,带回家中一进家,我便兴奋地将它们小心翼翼地放入水盆中细心地观察着它们,它们忽而集合,忽而离散近...
宰弘荷17619594847:    有关小动物的文章 500字以上 -
阙农浩:      :[答案] 爸爸从集上买回一头小猪娃它尖尖的耳朵,短短的嘴巴因为它浑身黝黑发亮,爸爸就给它取个名字叫“小黑”,还说这是原窝猪娃中最大的一个,吃食一定会好小黑初来乍到,还挺怯生哩你瞧,它不停地哼叽着,直直地竖起耳朵,警...
阙农浩:      : 白兔的毛发洁白无暇,好象是用牛奶洗过澡,摸起来特别舒服、柔滑;红宝石似的眼睛,闪闪发亮,实在是引人注目;它那一双长长的耳朵,竖直并背靠着,似乎是传说中的顺风耳,什么事都瞒不过它;常常惹人发笑的是它那三瓣嘴,总是合在...
阙农浩:      : 我家养了一只可爱的小白兔他的名字叫贝贝它的毛柔软得像一团白缎子,又细又密,身上就像穿着雪白的皮袄,在灿烂的阳光照射下,像一堆闪闪发光的白棉团,美丽极了!那圆滚滚的尾巴躲在绒毛里,不仔细地看,还不容易发现它的脑...
阙农浩:      : 我的小狗“点点” 在我外公家,有一只非常可爱的京八狗,它的名字叫――点点它一身的棕色皮毛,头又圆又大,黑黑的眼睛像一颗珠子,眼睛下面有一个圆圆的鼻子,却很小,虽然小但是非常灵敏,有一小点气味它都能分辨得出来它的四...
阙农浩:      : 我喜欢的一种小动物作文 我喜欢的小动物是一只小狗,它全身长满白色的毛,像一团棉花糖;眼睛是圆溜溜的,像两颗宝石;耳朵是半圆形,鼻子是黑色,尾巴短短的,很可爱. 我给它爱吃的骨头,它会一块一块,一小段一小段地啃它啃完...
阙农浩:      : 我最喜欢的小动物那就是小白兔. 它浑身上下一片纯白,一双蓝宝石般的大眼睛,两只长长的耳朵,仿佛在倾听着家中的一点点动静;它有一条短短的尾巴,它的嘴巴一张开,大大是两颗门牙露出来了,就显得它更可爱了. 小白兔喜欢吃的东...
(编辑:qq网友)