庞韦净19710597932:    小狗作文400字
宦进贤:      :[答案] 可爱的小狗 我家养了一只可爱的小狗,它全身都是黄毛,长着一只黑色的鼻子,我给它系了一个铃铛,它向你跑来你一定觉得它 可爱,想抱抱它 记得有一次我把作业做完后再复习复习任务也完成了,就可以轻松轻松了,于是我把玻璃球拿来玩,玩...
宦进贤:      : 我家的小狗名字叫多多,我可喜欢它了它有着像小猴子的脸,黑黑的鼻子,圆溜溜的眼睛,四只又短又肥的腿,身上的毛很多,摸上去又暖和又柔软,一张大大的嘴,红红的舌头,洁白的牙齿,还有四小脚丫,每只小脚丫上都长着五只半黄半...
庞韦净19710597932:    四年级400动物作文小狗 -
宦进贤:      : 我家有一条小狗,我给它起名叫“豆豆”.豆豆浑身都是橙黄色的,四只脚雪白雪白的,两只耳朵胖乎乎的,一旦他听见不熟悉的声音时,两只耳朵就会竖的老高豆豆刚到我家时,只有我们课本那么大刚开始我想摸摸它,可它却躲在自己...
庞韦净19710597932:    四年级作文动物400字狗 -
宦进贤:      : 我家养了一只活泼可爱的小狗它是爸爸从上海买回来的它的毛很软也很白,摸起来特别舒服,鼻子也很灵敏噢差点忘了它的名子叫白白白白的鼻子很灵敏每一次我放学回家,刚走进大门口,白白就从楼跑下来,好象欢迎我回家是的,我又高兴又激动的把它抱在怀里白白很会自我保护有一次我把白白抱在怀里说:“小宝贝快睡觉”我一边说一边摇着,可是白白却汪汪大叫,我怕它咬人就把它放在地上如箭般的向沙发跑去,白白也向沙发跑去,扑向我汪汪大叫,这是怎么一会事呢?哦,原来我把它弄痛了,所以它才汪汪大叫我可喜欢白白了,妈妈却把它送给别人了,每当我看到别人家的小狗时,白白的样子又会在我眼前浮现.
宦进贤:      : 我家有只小白狗,它浑身长着雪白的毛,摸上去软绵绵的,像穿着一件干净的白毛衣;一对大眼睛咕碌碌直转,仿佛两颗黑宝石;头顶上长着对小耳朵,鼻子扁扁的,上面常常很湿润,奶奶说那是小狗健康的表现;尖尖的尾巴十分灵活,常常不...