庞韦净19710597932:    小狗作文400字
宦进贤:      : 1.小狗的警惕性非同寻常,它有一个特别灵敏的鼻子,能闻到3里以外东西的气息,吃食物时,它总要低下头闻一闻它还有一双耳朵,每当听到特别的声音,它的耳朵总会竖起来,认真地倾听着外面的动静!因而,人们养它来看大门,它是人...
庞韦净19710597932:    写小狗作文400个字 -
宦进贤:      : 我家养了一只小狗,它的名字叫“汪汪”它的毛很黑很黑,它的尾巴常常卷起来像一个小黑圈,它那黑珍珠大小的眼睛,它的脚印一朵朵梅花,它的牙齿尖尖的,像一座座小山,它睡觉的时候,耳朵紧贴着地上它的性格有些古怪,说它乖,...
庞韦净19710597932:    四年级作文我喜欢的小狗 -
宦进贤:      : 可爱的小狗 我家有一只小狗,它的名字叫——“嘟嘟”.嘟嘟是我的过生日的时候外公送给我的自从嘟嘟来道了我们家,家里就变得快乐起来嘟嘟胖乎乎的身子,两只尖尖的耳朵,一双炯炯有神的大眼睛,咪着眼睛时,眼睛仿佛成了一条...
(编辑:qq网友)