可爱的小猫二年级作文
答:可爱的小猫二年级作文 篇1 外婆家有一只可爱的小花猫,我非常喜欢它。 小花猫全身有着黄白相间的花纹,圆圆的脑袋上长着一对尖尖的耳朵,圆圆的大眼睛一闪一闪的,小小的嘴巴边长着几根长长的胡须,锋利的牙齿是它抓老鼠的秘密武器。 小花猫性格很怪。 白天,它总是在火炉旁或热炕上睡大觉,我们怎么吵都不会破坏...
答:那么一般作文是怎么写的呢?下面是我精心整理的我家的小猫二年级作文10篇,希望对大家有所帮助。 我家的小猫二年级作文 篇1 我家以前养过一只可爱的虎皮猫,它的名字叫咪咪。 咪咪长着一身长长的黄白相间的毛,远看就好像一只小老虎。一双乌黑发亮的眼睛总是那么炯炯有神,鼻子小小的,嘴巴大大的,长长的胡须翘起来,...
狄珠壮19674317154:    描写小猫外貌的一段话 -
朱养屈:      : 小花猫的脑袋圆圆的,顶着一对尖尖的小耳朵,那大大的绿眼睛瞪得像两盏小绿灯. 小猫“咪咪”的那一双大耳朵,一天到晚都直竖着,哪个地方有声音,马上往那边转,活像一架有特殊性能的雷达. 这只花猫的全身是白底黑斑,远看上去,...
狄珠壮19674317154:    描写小猫眯外形特点的句子只要20字 -
朱养屈:      : 一、猫:它一身的白毛像雪似的,中间夹着数块墨色的细毛,黑白相间,白的显得越白,而黑的越发显得黑了脸一半儿白,一半儿黑,两颗小电灯泡似的眼睛在脸中间闪呀闪,见我低下头看它,它也一个劲地盯着我一条全黑的尾巴躺在地上...
狄珠壮19674317154:    描写小猫特点的好词好句 -
朱养屈:      : 1、小猫它一身的羽毛洁白如雪,中间夹着数块墨色的细毛,黑白相间美丽极了!它那炯炯有神的眼睛好像两颗黑色的小灯泡,闪呀闪一条黑白相间的尾巴,躺在地面上悠然自得地摇着小猫的小牙齿洁白洁白的在嘴边有几根又长又细的胡须,好像几根细鱼骨头似的,傲傲地动着它的小脚像小梅花.2、小猫玩的时候,我用一根细竹条和细绳在地上拖来拖去小猫看见了缩起身体当细绳在它的眼前时,它突然把细绳按住细绳不动时,小猫死死地按住不放;细绳移动时,小猫也跟随移动,紧追不放,让人十分开心.
狄珠壮19674317154:    描写猫外形特点的好段50字 -
朱养屈:      : 1、小猫咪咪的那一双大耳朵,一天到晚都直竖着,哪个地方有声音,马上往那边转,活像一架有特殊性能的雷达. 2、猫的四只脚底下还各有五个小肉垫,走起路来相当轻. 3、小猫黑黑的眼睛突然好像放出了一道可怕的绿光,把我吓得一个劲...
狄珠壮19674317154:    写一种小动物的外形特点(描写动物小猫的外形的特点)
朱养屈:      : 1、雏鸡雏鸡好可爱啊!一身嫩黄的绒毛,一双金黄的小爪子,一对亮晶晶的眼睛,一张黄黄的小嘴,一张一合地唱着小曲我把它轻轻的放在手心,软绵绵的,在手心不...
狄珠壮19674317154:    小猫的外形特点描写20字为什么我说的是20字来的是50字? -
朱养屈:      : .忽然,小猫的耳朵抖动了一下,闪闪发亮的眼睛瞄向墙角的那只老鼠紧接着,传来一阵老鼠的“叽叽”的惨叫声吃饱的小猫,大摇大摆地走到小女孩面前,好像在耀武扬威地说:“看!我不用靠你的奖励,不也一样能吃个饱吗”小女孩看...
狄珠壮19674317154:    小猫的描写外形特点? -
朱养屈:      : 小毛的描写外形特点小猫的脑袋是圆圆的,而且它的眼睛大大的,他的耳朵是直立的,他的四肢走路是没有声音的,这是小猫的外貌描写.
狄珠壮19674317154:    小猫的性格特点的作文 -
朱养屈:      : 小猫的特点 我家有一只小猫,名叫“咪咪”.小猫的特点非常多,我来给大家说说吧! 爱美的小猫 我的小猫很爱美那天早上,我从咪咪的窝旁经过,刚好打了个大大的哈欠不知是声音太大还是怎么的,咪咪忽然醒来了,在窝里“喵喵”地...
(编辑:qq网友)