我家的小猫二年级作文
答:我家的小猫二年级作文 篇1 我家以前养过一只可爱的虎皮猫,它的名字叫咪咪。 咪咪长着一身长长的黄白相间的毛,远看就好像一只小老虎。一双乌黑发亮的眼睛总是那么炯炯有神,鼻子小小的,嘴巴大大的,长长的胡须翘起来,毛茸茸的尾巴,走起路来一摇一摆的,太可爱了! 咪咪白天懒洋洋的,喜欢躲在角落里睡大觉。睡醒了,...
小猫的外形特点描写二年级
答:小猫的外形特点描写有:1、小猫长得并不特别,和其他的猫差不多,但我很喜欢它。它长着一身灰白相间的毛,亮油油的。两只尖尖的耳朵总是高高的竖起,似乎在听着什么。小猫的眼睛大大的,鼻子呈肉色,摸上去湿漉漉的。它的嘴巴好小,嘴边还有几根长长的胡须。一条尾巴总是翘得老高,就像一根天线直...
答:可爱的小猫二年级作文 篇1 星期天爸爸领我去奶奶家,一进院门,一只小猫咪卧在台阶上,它一看见我们,就喵喵地叫了起来,好像在欢迎我们的到来。 这只小猫全身是金黄色的,腿上还有一圈圈褐色的毛,两只尖尖的耳朵高高的竖起,好像随时在听从我们的召唤。小猫的眼睛大大的圆圆的、嘴巴小小的,嘴巴两边长着几根长长的胡须...