小英雄雨来读后感50字
答:在这个假期里,我看了一本书,名叫《小英雄雨来》。我被主人公雨来机智勇敢感动了,被故事深深地吸引住了。雨来是我国抗日战争时期的一位的小英雄,他虽然年纪小,但非常热爱中国_,热爱八路军,非常痛恨日本鬼子,他用自己的行动,积极支持八路军_,做了不少有益的工作,为打败鬼子做出很大的贡献。在...
《小英雄雨来》读后感10篇
小英雄雨来,读后感50字。
答:《小英雄雨来》读后感50字 《小英雄雨来》书中的雨来是一个机灵鬼,从小爱游泳,聪明活泼,逗人喜爱。他仅仅是一个十二岁的孩子,出生在一个革命家庭。在那动乱的时代,为共产党做事,随时都有生命的危险。然而他却能勇敢机智地面对最凶残的敌人,保护了交通员李大叔。 雨来使尽力气才把墙角那盛着...
小英雄雨来的好词好句读后感
答:小英雄雨来的好词好句读后感如下:1、 雨来成长的故事 《小英雄雨来》通过主角雨来的成长故事,揭示了一个普遍的主题:成长是一段漫长而艰辛的旅程。无论是面对学业压力还是人际关系的挑战,雨来都勇敢地面对,并通过努力、坚持和不断学习取得进步。这种积极的成长态度值得我们学习和借鉴。2、 勇气面对困难...