想象作文300字简单
答:1.三年级作文奇妙的想象300字 一天,我在书房看书,突然阁楼发出了一阵响声,“咚咚——”我爬上梯子,往阁楼一看“哇!一本魔法书。”魔法书友好地自我介绍了一下:“你好,我叫魔法书。”我也介绍了一下:“我叫明明,请多多指教!”我赶忙问了问:“既然你有魔法,那你可以帮我什么呢?”它对...
奇妙的想象300字优秀作文(精选10篇)
答:奇妙的想象300字优秀作文(精选10篇)提升 作文 水平,平时可以趁着空闲时间,多练笔,多写 文章 ,写得多了,那么运字用句就灵活了,熟能和巧,巧能生花,作文水平自然会有所提高。下面是我给大家整理的一些奇妙
阙瑶鹏:      :[答案] 我和未来有个约定在我的大脑里,我和未来有个约定自从我小的时候开始,我的脑海里就想当一名设计师,盖出最好的大楼这个大楼高42米,长40米,宽36米这时有人一定会问:“这么高的大楼,占地面积岂不是很大?”其实您根本...
阙瑶鹏:      :[答案] 未来的汽车作文 在未来,我发明了一种新型汽车它的外形是最流行的赛车型,非常帅气,是当代时尚的小青年旅游的必备佳品除此之外,它还有一个最绝的特点:是水陆空三用的. 它的外形是一个赛车型,也像一个船下面有四个轮子,非常巨大,...
阙瑶鹏:      : 我的家 我想象中的家既美丽又宽敞舒适,而且还很现代化呢! 我的家不再是用砖和石筷砌的了,而是智能型的外表看起来比别的房子多了一对美观的翅膀,你一定会问我,这对翅膀有什么用啊,告诉你,其实这对翅膀在地震或有水灾的时候...
滑刮哈13818581179:    想象作文 300字 -
阙瑶鹏:      : 未来的月球——地下城 月亮,如冰轮,似貂蝉,像玉镜夜深了,月亮悬挂在深 蓝的天穹边,明晃晃的,格外迷人. 但是,由于人来的摧残,老气横秋的地球不再给人来带来 欢笑和快乐,终于……人们要移居月球了. 作为国家,世界级的一名...
阙瑶鹏:      : 跑步时,我把比我跑得快的想象成比我跑得慢的,也许就可以比他跑得快做游戏时,需要剪刀石头布,就把我自己想成剪刀石头布高手,也许可以赢了比我剪刀石头布厉害的人比赛下象棋时,就把我自己想象成比我的对手厉害,也许比我象棋厉害的人赢不过我上课时,想象成我是班里最聪明的学生,不能落后,要认真听讲只要你把难的事想象成简单的事就可以了. 指导教师:贾爱华 从《想象》一文,我知道嘉豪在这个暑假中收获不少,也懂得怎样做事、怎样观察、怎样学习、怎样做人,有这些财富垫底,嘉豪在下学期一定会成为最出色的学生!
滑刮哈13818581179:    一篇讲动物的300字想象作文一篇300字的想象作文,必须有拟人句,排比句,比喻句,夸张句, -
阙瑶鹏:      :[答案] 夜,是那么的静,美丽的可可西里草原,这位纯洁的少女沉睡着我正津津有味地听着爷爷讲故事故事中,爷爷又一次提到了那个我既熟悉又陌生的名字:人类——一群现代的野蛮人,他们驶进了可可西里,驶进了我们的生活,从此打...
滑刮哈13818581179:    300字的想象作文!! -
阙瑶鹏:      : 未来的汽车广东省广州市天河区 棠德南小学4年2班 陈然我想未来的汽车不但可以在陆地上奔驰,而且可以像飞机一样在天空快速穿梭,还可以在海里游泳,在车里观赏海底世界,探索海底世界的无限奥秘汽车里不用汽油,汽车的燃料被...
(编辑:qq网友)