我学会了一作文400字
答:【我学会了洗碗作文】星期天,是轮到妈妈的加班日,妈妈早早就去上班,爸爸就谈起了生意。只有我一个人还在吃饭,真无聊。对了,平时妈妈总是忙着洗碗,这次也该轮到我了·。我先把碗拿到洗碗盆里,然后打水,我就开始洗碗了,可我怎样用力地擦,它就是不干净,我想起妈妈以前好像有用洗洁精,于是...
答:”我马上干了起来,妈妈一会儿就下个命令,一会儿又来一个,弄得我手忙脚乱。半晌,番茄炒蛋总算大功告成了!我兴奋得不得了,连忙拿起盘子把菜铲进去。啊,我自己做的第一盘菜总算诞生了!虽然并没有达到色香味俱全,但是我还是尝到了自己劳动得来的胜利的果实!通过这次的学习,我学会了做番茄炒蛋...
我学会了___作文,400字左右,急!
答:我学会了骑自行车 那天,我看见院子里的小朋友骑着车子,就突发奇想:我也想学骑自行车。这天,我让爸爸教我骑车。刚接触自行车,我都不知该从哪里开始。爸爸就先教我如何握车头,双手要握住车头,哦,这很简单。接着就教我如何上车,“先把一只脚踩在踏板上,另一只脚蹬地,借这一助力上车。”听的...
慕具卢15914491079:    我学会了什么,作文,400字左右 -
祖童弯:      : 我学会了骑自行车 今天,我去我经常去的一片空地上去和我的朋友一起玩,我来到了那里,看见他们都在骑自行车呢,我心里直痒痒. 于是,我找到爸爸对他说:“爸爸,您教我骑自行车吧!”爸爸对我说:“教你可以,不过不能半途而废...
祖童弯:      : 比如自己在车上给老人让座就写,我学会了爱心,或者我学会了关心别人,或者我学会了感恩等等
祖童弯:      : 1、一大清早,太阳公公露出了笑脸,我和妈妈准备一起去公园里学自行车.2、我推... 把双脚蹬了上去,慢慢地骑,渐渐的,我学会了骑直线,然后我又学了好几遍,终于...
祖童弯:      : 我学会了做饭 今天早上醒来,我穿好衣服,见妈妈还在睡觉我没有叫醒她,因为我有一个念头:做一次饭!妈妈每天都要做饭太辛苦了,我应该帮她分担. 我来到厨房,看看有什么东西可做的发现有些绿豆,想起爸爸妈妈这几天工作很...
祖童弯:      : ]我学会了坚强 我原本是一个软弱的小女孩,已经成为如今坚强勇敢的大姑娘了时间真的会让人改变我在成长中,终于学会了坚强. 在我刚刚踏入中学大门的时候,面对这个一无所知的世界一时,真的适应不过来中学的学习生活真的很...
祖童弯:      : 我学会了做饭 每天晚上的餐桌上,都有许多盘各式各样的菜肴,那都是我们家的御厨——妈妈做的每当我看见这么多的美食,我总会想:要是我也能做出这么美味的佳肴那该多好啊! 今天,是寒假的第一天,我迫不及待地让妈妈教我做饭....
慕具卢15914491079:    我学会了 - ---------作文急急急急急 -
祖童弯:      : 我学会了做菜今天,我想做西红柿炒鸡蛋我可是第一次做菜因为,平时妈妈坐视不让我做,今天我一定要让爸爸,妈妈尝尝我的手艺我先把西红柿洗干净,放在菜板上用右手拿着刀,左手按着西红柿,小心翼翼的把它切成块...
祖童弯:      : 我学会了钓鱼 今天,风和日丽,天气晴朗我和哥哥去钓鱼. 一去到那里,我就迫不急待地拿起鱼竿到湖边去钓大鱼了,我坐在湖边,哥哥也来了,他静静地钓着鱼,我说:“哥哥,你为什么那么静啊?”哥哥皱着眉头,小声说:“你如果吵...
慕具卢15914491079:    作文:我学会了XXX 400字 -
祖童弯:      : 回答人的补充 2009-06-23 20:32 我学会了骑自行车 我记得学骑自行车时,不知道受了多少伤一年级的时候我一直在练习骑幼儿单车后来爸爸看见我骑得可以,就把后面的二个小轮去掉了一个,让难度升一级我骑了几天后爸爸跟我说:“...
祖童弯:      :[答案] 我用心去学习我们做学生的第一任务就是去学习在学习时切忌毛毛躁躁,十分不专心地去学习,不然你的学习成绩就一定会一落千丈我现在是班内的十大泰斗之一,位于年级的一百名之列,要不是因为在初二时我学习不专心的...
(编辑:qq网友)