学游泳优秀作文
答:今天是我学游泳的第五天,我很不情愿地去了,我觉得游泳是最辛苦的一件事。 今天我们又是先在岸上练收、翻、蹬、夹的腿部动作,然后被老师在背部绑了救生垫后就下水了。我先是扶在岸边下水的,然后老师又让我到这一条泳道的右边下水,之后再是直接下水的,没有用手扶。 在第一次下水游泳的时候,我和一个小男孩...
邵楠广18363707169:    我学会了游泳400字 -
邬查勇:      :[答案] 我会打乒乓球、下围棋、打篮球……可我终生难忘的却是学会了游泳我小时候最怕水了,一下到游泳池里,我就会哭..不过,在今年暑假,我终于学会了刚学游泳,第一件事就是闭气,这可是我最怕的了都说“万事开头难”,这真没...
邵楠广18363707169:    我学会了游泳 -
邬查勇:      : 因为我怕水,所以我决定去学游泳 .今年暑假期间,我参加了游泳培训班,每天早上九点去游泳馆训练. 第一次去游泳馆,我心里想,这么深的水,我踩不到底沉下去可怎么办呢?……正在这时,刘教练开始教我们做游泳前的准备活动了,...
邬查勇:      : 今年暑假,我最有收获的事就是学游泳了七月盛夏,太阳失去了原先的温柔,火辣辣地炙烤着大地,泼一盆水到地上,干渴的大地一下子便将它吸得干干净净我和妈妈在烈日的曝晒下,来到了游泳池学游泳第一天,教练先是叫我套着...
邵楠广18363707169:    学游泳 作文 400字 -
邬查勇:      : 前几天去游泳馆学游泳,说是学但是没有人教,同去的女孩也是勉强会,但去年一年没有游,不会也不敢了下到水池里,她一动不敢动说晕水我自己在水池里用两只胳膊拨拉水玩儿,后来看人家游的好的,说初学游泳得先练憋气:就是把头...
邬查勇:      : 每到夏天,常听哥哥姐姐们说游泳太好学了,我的心总是痒痒的听说妈妈给我报了一个游泳班,我高兴的不得了! 终于到了学游泳的那一天,我兴高采烈地穿上妈妈新给我买的红色带花纹的游泳衣,赶紧跑到游泳馆里,蹦蹦跳跳地说:“太好...
邵楠广18363707169:    我学会了游泳五年级作文 -
邬查勇:      : 炎热的夏天终于来了,有的人去游泳;有的人去晒太阳;有的人去捉鱼虾……多么有趣呀!这不愧是孩子们的节日梦!那一天,火辣辣的太阳当照,照得树叶发亮,照得人们身上像着了火似的,大家都去游泳了,而我也不例外,虽然我是一只“...
邵楠广18363707169:    帮忙找作文《我学会了游泳》
邬查勇:      : 这样的作文是很好写的 400字的话 1:先交代时间地点人物这个应该很容易吧 其中用一些名句修饰一下 2:第二段 就说自己不会游泳 在放弃,努力和成功之间的关系中找句子 补充完整 修成第二段 3:第三段 自己终于学会了游泳 就说自己的心情是多么的愉悦 再加点 够50字 4:最后了 就说自己在这件事中学到了 坚强 遇困难迎头而上 对事情的坚持 等等 这就很容易的构成一篇400字的文章 在网上虽然找的到 但是往往时间与自己不复 还是依这个框架写
邵楠广18363707169:    学游泳400字 -
邬查勇:      : 今天,当我打开自己的抽屉找东西时,突然发现以前的游泳衣,再回想起那一段搞笑的画面感到忍俊不禁记得那天爸爸要去游泳,却突然回头对我说:“要不要我带你去游泳池游泳”“好的,好的”我高兴的应着爸爸帮我准备好了游泳...
邵楠广18363707169:    关于学游泳的作文 400字 -
邬查勇:      : 去年暑假的一个炎炎夏日,哥哥叫我去游泳池游泳说水里凉爽极了,是夏天最佳的避暑方式,我听了后,被哥哥说的心痒痒的,真想迫不及待的去游泳可我转念一想,我不会游泳,万一出了事,哪可怎么办呀想到这儿,我一点儿也不想去...
邵楠广18363707169:    描写学游泳的作文 -
邬查勇:      :学游泳 记得一个暑假,爸妈要带我去游泳起先,我兴奋不已,看过许多的游泳高手及跳水运动员游泳,他(她)们倏而凌空展翅,在空中翻几个根头,像孙悟空一头扎入水中,或在水中跳起舞蹈,做...
(编辑:qq网友)