学游泳优秀作文
答:我听了之后,心里甜滋滋的,我更加认真了。 然后,妈妈教我脚的动作:“脚往两边打开,膝盖弯曲,像青蛙一样,强有力地往后一蹬。”我按照妈妈的方法做,首先游得不是很好,但妈妈对我说:“别放弃,只要有恒心,一定可以成功,”妈妈的话让我感触很深,我便更加努力练习,不久,我便学会了游泳。 从此,我明白一个道理:...
三年级作文我学会了游泳400字五篇
答:1.三年级作文我学会了游泳400字 放暑假了,除了有计划的完成老师布置的各项作业,我的收获就是学会了游泳。这个假期我是在姑姑家度过的。姑姑在休假,我也好和表哥做个伴儿,一起写作业,一起结伴玩儿。七月中旬,大概是十几号吧,姑姑在登月游泳馆为我们办了一张游泳卡,共三十次,可以几个人合用...
答:学会游泳作文二:学会游泳 每当我看到那些大哥哥大姐姐们在游泳池里高兴地玩耍,我心里羡慕极了。 今年暑假刚开始,我们从云南旅游回来,妈妈接到王英阿姨的电话,叫我们一起去游泳,我高兴极了。这正是我最想做的事。每个星期的一、三、五王英阿姨就会打电话给妈妈下午一点钟一起去游泳。因为王英阿姨办了一张卡,所...