我学会了400字四年级优秀
答:1.四年级作文我学会了洗碗400字 晚上,妈妈忙得不可开交,我看见了,脑海里闪出了一个念头:帮妈妈洗碗!我来到水槽边,挽起袖子,把碗里的东西倒在垃圾桶里,再把碗放进水槽里,滴了几滴洗洁精。我拿起抹布,把碗里的里里外外洗了又洗,又沿着碗沿洗了又洗,再用清水冲了又冲,哈哈,大功...
云卓元:      : 1、一大清早,太阳公公露出了笑脸,我和妈妈准备一起去公园里学自行车.2、我推... 把双脚蹬了上去,慢慢地骑,渐渐的,我学会了骑直线,然后我又学了好几遍,终于...
和呼柄13657567509:    我学会了什么,作文,400字左右 -
云卓元:      : 我学会了骑自行车 今天,我去我经常去的一片空地上去和我的朋友一起玩,我来到了那里,看见他们都在骑自行车呢,我心里直痒痒. 于是,我找到爸爸对他说:“爸爸,您教我骑自行车吧!”爸爸对我说:“教你可以,不过不能半途而废...
云卓元:      : 我学会了做饭 今天早上醒来,我穿好衣服,见妈妈还在睡觉我没有叫醒她,因为我有一个念头:做一次饭!妈妈每天都要做饭太辛苦了,我应该帮她分担. 我来到厨房,看看有什么东西可做的发现有些绿豆,想起爸爸妈妈这几天工作很...
和呼柄13657567509:    我学会了…400字 -
云卓元:      : 我学会了洗碗星期天,是轮到妈妈的加班日,妈妈早早就去上班,爸爸就谈起了生意只有我一个人还在吃饭,真无聊对了,平时妈妈总是忙着洗碗,这次也该轮到我了·.我先把碗拿到洗碗盆里,然后打水,我就开始洗碗了,可我怎样用...
云卓元:      :[答案]我懂得了感恩 回忆自己的成长岁月,通过一件小事,让我懂得了孝敬,懂得了尊重,懂得了宽容……而我,有一件事让我... 有些早已随着时间的流逝而变得模糊不清,而在四年级时发生的一件事,使我懂得了一个深刻的道理,至今都难以忘怀. 记得...
云卓元:      : 我学会了感恩 落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩因为感恩才会有这个多彩的社会,因为感恩才会有真挚的友情...
云卓元:      : 我学会了包饺子 那是一个快乐的星期天,我们全家人聚在一起包饺子. 妈妈备好饺子皮和馅,大家就围着桌子包起饺子来我也嚷嚷着要学包饺子,妈妈答应了,并在一旁示范起来只见妈妈左手拿着饺子皮,在饺子皮的边沿沾上水,然后用...
和呼柄13657567509:    作文:我学会了 - --410字 -
云卓元:      : 我学会了坚强 坚强,是我们生活组成的一部分没有坚强就没有克服困难的勇气;没有坚强,就没有通向成功的动力. 那天,我跟 着爸爸去学溜冰爸爸先买了两双溜冰鞋,然后带我走进溜冰池啊,溜冰池里的人真多啊!我看着这些大哥哥、大姐...
云卓元:      : 我学会了骑自行车 今天我的好朋友买了一辆自行车,他骑到我家来玩当时我还不会骑,看到他骑得很好,我便让他教我他爽快地答应了,只是叫我小心一点,别把车弄“伤”了! 然后他就叫我先坐在车上,左脚踏在地上,用右脚蹬 .但是...
和呼柄13657567509:    用“我学会了……”写一篇作文(不少于400字) -
云卓元:      : 这个寒假是学厨艺的好机会,于是今天,我让妈妈教我做番茄炒蛋别看番茄炒蛋简单,但是在我眼里很难中午,我和妈妈一起去菜场买菜,买了五元钱的鸡蛋和四个番茄回到家里,妈妈让我打鸡蛋一开始,我把鸡蛋打出了碗外,我就用...
(编辑:qq网友)